Lika
Город не указан
Была в сети 2 сентября 2024 01:21
Все
Кто в курсе, если завтра поедем в мск в морозовскую больницу, нас примут? Дежурный врач например. Или обязательно по записи?
138
У дочки 3,5 года секреторный отит. Лечение не помогло. Аденоиды 2 степени. Предложили прокол. Кто делал, вам помогло? Или потом снова жидкость собиралась? Спрашиваю, т к думаем может поехать…Читать далее
173
В тему разводов. Я прописана в другом регионе. Муж в том, что живем, но далеко от фактического мж. Я могу подать на развод там, где живем, заявив ходатайство о рассмотрении по месту фактического…Читать далее
214
У кого у деток был отит с ухудшением слуха. Как долго восстанавливался? И вообще какие прогнозы? Как лечили, как восстанавливали слух? Сегодня дочери (3 года) поставили отит. Мы заметили по…Читать далее
142
Какие таблетки пьют для прекращения лактации? Грудь разрывается. Сегодня 3 день. Не планировала ничего пить, но если так продолжится- придется
131
Девочки, делитесь опытом как отлучали от груди. А точнее как убрать ночные кормления. Днём не кормлю уже неделю. Сегодня решила убирать ночь, она орала так, будто что-то болит и не могла спать…Читать далее
221
У младшей дочери еще месяцев в 6 заметила, что вход во влагалище как бы зарос, осталась щелка примерно 5 мм. Сейчас она стала еще меньше. Примерно 2-3 мм. У кого была похожая ситуация, что вы…Читать далее
233
Второй раз одинаковые симптомы. Диарея жесточайшая, болит ощущение что все внутренние органы побили. Тошнота и отсутствие аппетита. Рвоты нет. Ломит спину. Интервал между ситуациями примерно…Читать далее
179
Какие успокоительные можно на гв? Ночью не могу уснуть часов до 3-4. Днём ложусь и сердце так колотится, что не уснуть. Хотелось бы с самого безобидного начать
180
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще