Хочу свозить своего годовасика и 5-ти годовалую дочу в Краснодарский край! Но совсем запуталась КУДА!!! Может кто подскажет или на личном опыте предложит куда????
Девочки, что делать — температура 38, голова кругом идет… Горло болит… кашель… тело ломит сил нет.Ставлю свечи Виферон, что еще-подскажите пожалуйста… и как это опасно для малышки-очень переживаю…
Из-за конфликта с мужем-порвала денежные средства — 5*1000, 1*500-но ровненько пополам… злость то прошла, а с деньгами то что делать-меняют такие или нет? Подскажите как быть…
Ой Девочки, гинеколок отправляет в роддом на «беседу» по поводу планового кесорева… Так боюсь, просто не передать словами… Нахлынули воспоминания прошлого КС… Насмотрелась еще в нете всякого разного, сижу теперь реву-так боюсь… Про эпидуралку столько … Читать далее
Девочки! У кого на каком сроке появилась темная полоса на пузике… У меня ее все еще нет… Просто в первую беременность на данном сроке Темная полоса уже была
Девочки!!! расскажите как свекровь относится к вашим детям)))Мне так иногда бывает жалко свою девочку.У нас одна бабушка и дедушка со стороны мужа, моих родителей уже нет… И доченька так тянется к свекрови, а она игноррирует что ли, как бы на своей волне… … Читать далее
Посоветуйте!!!
18 января 2013 17:25
Рожаю в феврале, что понадобится ребеночку из одежды на первое время… Первую рожала в июне как то проще было))))Еще ничегошеньки не готово…
Моей доченьке 3,6 года-катострофическая проблема при укладывании спать))))))))))Уже вроде и время тяну, чтоб подустала, и днем не спим-хотя если и спит(в садике) тогда просто караул-может и 2 часа проваляться и безрезультатно… То пить, то писеть, то … Читать далее
Караул!!! Помогите с именем!!!
18 января 2013 07:33
Вторая доченька-и такая прблема с выбором имени… Ни одно не нравится....Закурдаева… Алексеевна
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации