Екатерина
Реутов
Была в сети 6 октября 2023 18:24
Все
Мамочки, может кто сталкивался с подобным??. Не прошу совета чем лечиться, но может кто поможет разобраться что у нас. С 31.03 вечером малышка 6 месяцев (мы на ГВ) начала подкашливать, не…Читать далее
253
Доброго всем дня! Девочки, кто сталкивался с проблемой плохого аппетита и недобора веса? У подруги дочке 7 месяцев, с рождения плохо кушает, до сих пор поддерживают ГВ. До 5 месяцев прибавки…Читать далее
363
Девочки, недавно заметила, что ноги мои постоянно в синяках, поначалу думала коляской бью и не замечаю, но чем дальше тем их становится больше, при этом не ударяюсь, не падаю?. После родов прошло…Читать далее
264
Подскажите, во сколько перешли с подгузников на трусики, насколько они удобны? Нам сейчас 6 месяцев, ребенок стал более активный думаю что липучки мешают ползать на пузе.
252
Сегодня к нам прилетали аисты. Я знал об их прилете еще за неделю, готовился. С самого утра достал чемодан, сложил туда мои вещи. А потом решил подкрепиться на дорожку, путь то предстоял неблизкий…Читать далее
204
Девочки подскажите какой у вашего ребенка рост в год? Хочу в черную пятницу прикупить своей принцессе на следующее лето наряды и боюсь ошибиться.
245
Девочки, подскажите пожалуйста, у кого то была БЦЖ у ребенка больше 1см? Были ли какие либо осложнения, что делали? Прививку нам поставили в 2,5мес, соответственно с предварительной Манту. Месяц…Читать далее
488
Девочки из Москвы, подскажите пожалуйста кто рожал в 24 роддоме по адресу 4-й вятский пер.д.39. У меня у подруги угроза преждевременных родов, срок сейчас 33 недельки всего, пока есть время…Читать далее
280
Девочки, нам 4,5 месяца и моя доча не очень охотно разговаривает. Читаю, у всех с 2х месяцев детки гулят и хохочут, а моя прям молчунья. Крайне редко бывает начинает что то болтать. Я с ней…Читать далее
222
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще