Почти закончилась моя история сегодня. Кто читал мои предыдущие посты, наверное понимает о чем речь.
Сегодня была на последнем УЗИ, плод самостоятельно не вышел, он был по прежнему внутри, но процессы отторжения вроде начались. Мы приняли решение больше … Читать далее
Раздумываю, а стоит ли второе ЭКО делать.
Первое ЭКО - замершая беременность.
Может первое ЭКО прокачало мой организм и теперь мы сами сможем?!
У меня поликистоз и прогестерон низкий был, поэтому пришлось на ЭКО идти.
Хочу чтобы поскорее прошли 3 месяца и мы снова могли пытаться забеременеть. Единственное, что пока тревожит — это что плод (7 недельный) не выходит до сих пор. У меня случилась зб. Второй день уже не принимаю дуфастон и http://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/, … Читать далее
Не смогла отписаться вчера.
Спасибо всем, кто переживал и поддерживал, но к сожалению замершая подтвердилась по повторному ХГЧ и УЗИ.
Что сказать? Это моя первая беременность и я очень опустошена. Я мечтала об этом ребёнке. Он был очень желанный … Читать далее
Второй день я дома. Ничего не делаю. Ем, лежу, снова ем, смотрю что-то не особо вникая в то, что происходит на экране. Как-то немного изменилось восприятие всего. Не знаю, может это вскоре пройдёт...
Завтра иду с утра сдавать второе ХГЧ.
Ничего не … Читать далее
Вчера был ужасный день, но начну с начала.
Мы очень долго шли к тому чтобы у нас получилось забеременеть. Диагноз поликистоз. Год стараний, стимуляции, неудачи: одна, вторая, третья, четвёртая и т.д. В результате - ЭКО. Эмбрион прижился. ХГЧ - отличный … Читать далее