Дарья
Ха́йфа
Была в сети 20 апреля 2020 19:17
Все
ХАЙФА ЕСТЬ КТО
Прилетала к вам а тут дубаак((( есть на месяц вещи теплые для малого на 2 года ? Куплю или одолжу может какие не жалко ?????
410
Хайфа хеееелп
Прилетала к вам а тут дубаак((( есть на месяц вещи теплые для малого на 2 года ? Куплю или одолжу может какие не жалко ?????
440
Москва какая погода подскажите?
Во что одеваете деток. Летим к вам в субботу.сижу в раздумьях. Хелп
483
Через неделю будем в Москве. Какая у вас сейчас погода во что одевает своих деток?
80
Девочки кто летал в отпуск с ребёнком 1.7 на самолете . Длительный перелет .... полтора суток пересадка и еще один перелет . Поездка в Израиль на море. Что вам пригодилось ? Чего не хватало…Читать далее
130
Архивная запись
Есть вопрос скажите какой фирмы у вас детские пюрешки? Каши? Соки ? И есть ли питьевая вода детская в бутылках? Заранее спасибо
75
0
Всем привет скоро приеду к вам в гости (в израиле живет моя родня) буду у вас весь май) если е то желание встретиться пообщаться отдохнуть буду рада)
178
Отдала сегодня ночью его соску. Спит ужасно очень много плачет. Успокоиться не может. И ооочень часто просыпается! Днем стал драться. Много истерик. Ну его на ... . Значит еще не время
#Детская психология и развитие ребенка
127
К предыдущему посту... первая ночь до 4х утра прошла спокойно но потом начился адддд. Плачет психует но я не сдалась?
105
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще