Девочки, набралось прилично вещей 50-56 рр практически новые! некоторые совсем не надевали.Все хорошего качества. Тёплые комбезы на весну, костюмы, шапочки, слипы.
1500 р
Девочки,как вы боролись?Мне воняет все и я каждый раз бегу в туалет ?я даже убираться не могу-воняют тряпки,из холодильника воняет.Это просто жесть,аж до слез как хреново ?
Уж простите за подробности
16 апреля 2019 13:10
Девочки, позавчера тест показал 2 полоски, со вчерашнего дня жуткий метеоризм??♀️а сегодня прям нехилая диарея.
У кого-то было подобное??
Джйотиш
14 апреля 2019 20:01
Девочки,занимаюсь ведической астрологией☺️кому интересно узнать о себе и своей жизни-пишите ❤️?
Девочки, привет.Ребенку 2,3. Из прививок: БЦЖ, корь-краснуха, паротит.
Хочу сделать полиомиелит.
Лучше сделать отдельно или Пениаксим? Или Инфанрикс? Есть ли смысл делать коклюш после 2-ух лет??
Может у кого-то был подобный опыт?И можете ли посоветовать … Читать далее
Пусто((
14 марта 2019 17:13
Тесты пустые?блиииин, обидно
Отравление?
13 марта 2019 21:38
Девочки, жуткая слабость, мутит, болит голова немного,температура 37.?вирус или отравилась(хотя вроде нечем)? А может все же беременность??уж любую болезнь за беременность принимаю
Просто отвратительное настроение?сегодня расплакалась из-за того, что на заправке был сломан пистолет. Села в машину и уехала, горько плача из-за того, что муж( зараза такая) не заправил машину?ну жесть же. Готова расплакаться по любому поводу.Дома срач … Читать далее