Девочки подскажите нам 1,1 года, не могу приучить к горшку. как то приучали в месяцев в 11 10 и ходила на него и просилась аа и писяла и какала туда а потом мы попали в больницу рузались зубки и тд. и после этого не в какую не могу приучить к горшку … Читать далее
ребенку 9.2месяца и только 2 зубика в низу.вчера начала рыгать а сегодня температура началась.может ли это быть на зубы.????? но она игэрает и смеется но и капризничает временами канечно же
моему ребенку 9.2 месяца. сегодня началы рыгать.температура 37.1, это нормальная температура для ее возвраста? ведет себя как обычно играется улыбаеться хахочет.что произашло понять не могу.звонила врачу наговорил кучу лккарств как обычно.может быть … Читать далее
дети
14 сентября 2015 20:52
Отдам детскую одежду до 8 месяцев на девочку.г Луганск.тел :0507151168 звонить до 7 вечера
институт
13 августа 2015 19:43
подскажите пожалуйста висят ли на пед институте списки поступивших?
Здравствуйте! есть ли у кого то выкройка кармашка на кроватку для игрушек.? не где не могу найти именно выкройку простого кармана, а находит только разнообразные коровки гусеничка и тд. Киньте ссылку или картинку.Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Подскажите нам 5.2 месяца не ровная голова у дочери( скошен затылок).Врачи говорят перекладывать с бока на бок и носить на другой руке но ничего не помогает. есть ли надежда что головка выравняется и что делать в этом случае??
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации