Кто знает, если уже взяла путевку, очередь в другие сады слетела? И второй вопрос: если через год мы планируем переехать(район тот же), мы сможем только по обмену поменять Садик или есть другие схемы? 🤔
Это аллергия? Первый раз за 1,8 что-то на теле вылезло, вроде и рацион не меняла 🤔 может накопительный эффект. К врачу запишусь обязательно, как морозы спадут!
Девочки, не видели в продаже голосовых часов (чтобы нажать на кнопку, а они время сказали)? Уже много магазинов оббежала , обзвонила , нигде нет( Ищу подарок для слепого дедушки. Может есть ещё идеи что можно подарить слепому пожилому мужчине ?🤔
Вообщем решила я организовать сама Хеллоуин🎃 Для малышей 1+, в детском центре «Карамелька», костюмированная вечеринка с аниматором, фотографом и перекусом, на 3 часа. По стоимости зависит от количества человек , примерно в 500₽ выйдет. 31 октября🎉Кому … Читать далее
Привет, девочки, Новосибирск, кто-нибудь в курсе детских площадок где будут устраивать празднование Хеллоуина для малышей (1-3г)? Весь интернет промониторила , ничего нет😱 А я так загорелась нарядить ребёнка в костюмчик и все такое😁
Расскажите что вы делаете с волосами девчонок в нашем возрасте? Я подстригаю челку с 3х месяцев, чтоб в глаза не лезла, закалывать заколками не даётся; резинками ещё можно волосы собирать, но это временно, тоже срывает/спадают в течении дня. Когда уже … Читать далее
Всем привет👋 Где вы покупали (планируете) автокресло в Новосибирске?
Кто что слышал про компанию ICG (investment capital group)? Меня заинтересовала их вакансия , очень даже подходящая для мамочки в декрете, сегодня пригласили на собеседование, сходила и ничего не поняла🙈 занимаются инвестициями, берут всех подряд и без … Читать далее
Нам сегодня первый раз поставили манту, сказали не мочить , а сколько дней не спросила🙈 Подскажите, не мочить пока не пойдём показывать её?
Подскажите, что можно приготовить такого праздничного на стол именно для ребятишек? Будут наши ровесники, в голову приходит только пюрешека с тефтельками😆, фрукты, детское печенье😊как-то не по праздничному( может салатик какой знаете?🤔