Любовь
Воронеж
Была в сети 20 августа 2016 11:18
Все
10.04.2016 в 6:35 родился наш сынок, вес 3230 рост 51. Тяжело нам пришлось шел наш малыш ягодицами.ну слава богу все обошлось, скоро домой
373
Нет моих сил и нервов уже, у меня врач походу купила себе образования, за всю беременность ни разу не трогала мой живот не определяла где головка расположена, все пишет тока по результатам УЗИ,…Читать далее
394
Стою на учёте по беременности -36 недель, в Воронеже, хочу рожать в другом городе, что для этого надо чтоб было на руках: только обменка, документы и сертификат???? И без направления примут…Читать далее
965
Просто решила поделиться, 33-34 недели беременности, сделала УЗИ до этого все было хорошо, ну так говорили, а шас какой то ужас на говорили маловодие, старение плаценты, выглядит на 29-30 недель,…Читать далее
881
33-34 недели Беременности, болит поясница, ломит кости, температура 37,5, плюс ко всему набухла правая грудь болит сильно, что такое не могу понять с первой беременностью не чего подобного не…Читать далее
4069
У меня такая ситуация, стаю на учёте по беременности, дали направление как обычно пройти врачей, у меня проблемы со зрением до первых родов минус один было, окулист мне не подписывает говорит…Читать далее
998
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще