Нет моих сил и нервов уже, у меня врач походу купила себе образования, за всю беременность ни разу не трогала мой живот не определяла где головка расположена, все пишет тока по результатам УЗИ,…Читать далее
Стою на учёте по беременности -36 недель, в Воронеже, хочу рожать в другом городе, что для этого надо чтоб было на руках: только обменка, документы и сертификат???? И без направления примут…Читать далее
Подскажите кто цефтриаксон принимал при беременности??
были ли какие то осложнения на малыше или нет?
мне колоть назначили его 5ть дней.
срок 34 недели
читала что уколы болючие
Просто решила поделиться, 33-34 недели беременности, сделала УЗИ до этого все было хорошо, ну так говорили, а шас какой то ужас на говорили маловодие, старение плаценты, выглядит на 29-30 недель,…Читать далее
33-34 недели Беременности, болит поясница, ломит кости, температура 37,5, плюс ко всему набухла правая грудь болит сильно, что такое не могу понять с первой беременностью не чего подобного не…Читать далее
У меня такая ситуация, стаю на учёте по беременности, дали направление как обычно пройти врачей, у меня проблемы со зрением до первых родов минус один было, окулист мне не подписывает говорит…Читать далее