Может кто нибудь занимается продажей, заказами одежды, нужны поставщики ????
Может кто то подрабатывает, делает реснички, ногти или занимается саморазвитием, а может просто наслаждается декретом????
Девочки, вот уже 8 месяц я сижу дома, конечно же занимаюсь ребёнком, не сижу просто так, но есть время и желание заняться чем то ещё, но чем?, вот вопрос??? Чем можно занятся маме в декрете, охото чем нибудь таким, что приносит хотя бы мизерный доход … Читать далее
Мамочки, дорогие… Подскажите пожалуйста было ли у кого, нам 3месяца и мы все еще без прививок, у нас гипаксия была в роддоме не ставили, потом мы заболели попали в больницу когда надо было ставить прививку, а сейчас уже почти 1,5месяца у нас карантин… … Читать далее
Мы родились, экстренное кесарево! Ужасно, страшно, больно, но блин это стоит того! Доча под наблюдением, надеюсь завтра мы будем с ней вместе.
Ну вот 41неделя, время тянется и уже надоедает ждать, пузо растет с каждым днем, растяжки появились на той неделе по бокам и с каждым днем больше и больше, никаких признаков, не выделений… Ходить тяжело, лежать темболее… В понедельник сказали приехать … Читать далее
Девочки, подскажите у кого нибудь было такое! Малышка неделю как начала сильно шевелиться, да так сильно что не сидеть, не стоять, лежать невозможно, давит как будто головой вниз, ножками пинает.Тут хоть все болело, сегодня не болит, а она по расписанию … Читать далее
Девочки,как вы думаете нужно постирать конверт на выписку после покупки?
18 ноября 2018 09:48
Вещи постирала, на счет одеяла не знаю???
Ну вот они 40недель, пролетели так быстро… Муж седня говорит время так пролетело, но сейчас оно просто 🙂 остановилось.3 дня назад еще все болело, все кости, а эти 3дня я так сплю хорошо в туалет тока раза по 2 хожу.Ничего у меня не чистится, … Читать далее