Не пригодился. Метро Сокольники
Девочки, кто обращался. Подскажите хорошего гинеколога в этой ЖК🙏
Девочки, привет! Сдаём свою квартиру с конца декабря - начало января. Без риэлторов. Кого заинтересует пишите в личку
Месяц назад свекровь накормила моего малыша пиццей грибами и солеными огурцами😖😭😭😭 у нас никогда не было аллергии, высыпало все тело!!!! Мы пролечились каплями и энтеросгелем, соблюдаем диету. Сыпь ушла, но остались прыщи как жировички по всему телу … Читать далее
Как то далеко, может ли быть беременность? После этого 3 теста отрицательные, правда делала уже вечером
Готовимся ко второму малышу, сдала все анализы - все хорошо, на кальпоскопии врач сказала, что некоторые участки йодом не прокрасились и отправила меня к своему врачу, на биопсию и консультацию. Вопрос: что может быть? Почему участки не окрасились йодом … Читать далее
Девочки, помогите советом. Хожу часто в ленту на метро Сокольники взять по мелочи. Вчера взяла помимо прочего 3 помидорки и 5 маленьких бананов. Весы в зале не работали. Все взвесили на кассе. Сегодня в чеке обнаружила, что мне пробили 2,5 кг бананов … Читать далее
Девчонки, что это может быть? Начала мазать фенистилом
Привет, девчонки! Кто гуляет в Сокольниках? Мы недавно переехали:) давайте знакомиться и гулять вместе😀 буду рада новым знакомствам😉
Покупали коляску норди фьюджи спорт 3 в 1 семь месяцев назад, сейчас сломалась рама по местам сварки. Гарантия на коляску 6 месяцев. В магазине нам отказали в помощи. Кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Есть ли шанс как то обменять товар? Или куда … Читать далее