Девочки, чем можно лечить? У кого было? Срок маленький 6,5 недель. К врачу только через неделю.
Симфизит ?
28 ноября 2018 19:53
Девочки, всем привет! Родила неделю назад, после родов не могла перевернуться на бок из-за боли в лобковой части. Позже стало полегче. Гинеколог уже посмотрела в палате, потрогала лонное сочленение и сказала, что ничего страшного нет. Но вот выписали … Читать далее
Прострелы
23 мая 2018 10:25
Девушки, было ли у кого подобное? Проблема в следующем. Стреляет в области половых губ уже 3ий день! И неприятно, и больновато ? Вчера была на плановом приеме у гинеколога. Сказала ей об этом, а она плечами пожала и сказала: наверно это от кишечника … Читать далее
Дюфастон и утрожестан
4 мая 2018 20:00
Девушки, назначали ли кому одновременно эти препараты? Дюфастон назначен с самого начала беременности, пью по 2 таблетки в день. Сегодня пожаловалась своему врачу на частые боли чуть выше лобка. До этого сама папаверин применяла. Особо он мне не помогает … Читать далее
Гипотериоз
4 мая 2018 12:45
Повышенный ттг, поставили гипотериоз, до конца беременности сказали сидеть на L-тироксине ? Девочки, кто сталкивался с таким диагнозом? У кого как проходит/прошла беременность? Все ли в порядке с малышом? Напугал меня сегодня терапевт, даже особо не … Читать далее
Опущение матки
15 апреля 2018 10:50
Девочки, привет! Вчера была на приеме. Врач посмотрела, в принципе сказала все хорошо. Но меня смутило следующее. Она спросила: было у кого в роду опущение матки? Я: вообще без понятия, у мамы трое детей, у бабушек тоже по несколько детей. Она: у тебя … Читать далее
Сердцебиение ?
10 апреля 2018 19:12
Сходила сегодня на контрольное УЗИ. Услышала сердечко малыша ? В описании УЗИ сказано 172 удара в минуту. В инете везде почему-то разная норма в неделях. К врачу пойду только в субботу. Девочки, у кого какая ЧСС была на моем сроке +/- полнедели?? КТР … Читать далее
Состояние нестояния ?
5 апреля 2018 12:37
Девочки, у кого также?) весь день на работе хочу спать, дай волю и стоя усну ? Вечером стараюсь ложиться спать в 22-23 часа. Еле дотягиваю до этого времени. Но каждую ночь стала просыпаться в 3 часа и вроде как выспалась, не спится, могу час-полтора … Читать далее
Девочки, вот я паникерша и как быть ? заметила, что со вчерашнего вечера грудь стала почти безболезненной, даже как будто и мягче стала, хотя до этого на живот лечь невозможно было, и счастьем было снять лифчик после рабочего дня ? И сегодня кажется … Читать далее
Выделения
29 марта 2018 14:30
Акушерский срок 6 недель 3 дня. Не прекращаются выделения(( светло-коричневые. Необильные, раз в сутки единоразово. Была на УЗИ в понедельник, по УЗИ сказали все хорошо, отслойки нет. А врач мой на больничном. У кого было подобное? Что это может быть … Читать далее