Выбирала между Корол с9 и с8, у с9: материал какой-то мягкий, мне кажется, что более маркий, покатав ее в магазине, высота ручки и на мой рост 175 см показалась немного высоковата, и коляска весом в 6.5 кг показалась мне по конструкции менее внушительной, … Читать далее
Для себя: уже прошло 2 недели, как мы завершили ГВ. Дочка была страшной сисечницей, но она справилась лучше, чем мы ожидали, тяжелее было мне. В 1й день намазалась зеленкой и с этого все началось, она посмотрела, соснула и все, больше не подходила. Так … Читать далее
Дочка 1.4 года везде лазит.ну и сегодня дождались, сорвалась ручка и упала, проехав ухом об тумбочку.сначала красный кончик был, потом через минуту опух и синева появилась.мажу траксевазином и спасателем детским.к лору думала сходить, на улице 33, очередь … Читать далее
Дочке год, начинаем ходить перебежками, отпускаемся и идем на маленькие расстояния.Но дня 3 ходим за палец, подходит и надо с ней ходить постоянно.Долго ли будет, как быстро пошли детки после этого хождерия за палец.? не даешь руку, орет🙈🙈🙈
С 10 месяцев дочка стала очень капризной, что не так, в ор и слезы.как подменили ребенка, и кричит то громко теперь.что это, кризис 1го года или просто ребенок стал капризным? И так уж стараюсь не обращать внимания на капризы, но как сильно стукнется … Читать далее
3 недели назад появилось у дочки это пятно, откуда неизвестно.ходили к дерматологу в поселке, гостим у родителей, сказала на грибок похоже и выписала фукорцин.3 дня помазала и такое чувство, что пятно только от это увеличилось.фенистил не помог. Кто … Читать далее
Нам 9 месяцев.дочка стала вылезать из коляски и стульчика для кормления, не садиться дальше в них и все. Накормить — целое испытание, гулять — 5 минут в коляске, 20 минут на руках, и так всю прогулку.Может перерастет или так и дальше будет...😓😓😓
Что такое??? уже три дня ребенок играется как обычно и неожиданно выгибается на руках либо когда её подерживаешь за подмышки, и начинает капризничать (иногда еле удерживаешь, чтоб на пол посадить) и так раза 3-4 в день.Либо характер показывает, либо … Читать далее
21 мая вечером поднялась температура до 37.8, ни соплей, ни насморка нет. ночь поспали.22 утром померили 37.4, через час 37.3.пошли к педиатру, померили темп. 37.2, горло посмотрела, слегка красновато, послушала нас, все чисто, зубов верхних не наблюдается … Читать далее
Нам без недели 7 месяцев. Дочь спит практически с рождения только на груди с соском во рту и всегда по разному от 30 минут до 3х часов. Как по другому не пробовала, ну никак (ни сама, ни укачивания). Еще только в коляске и то, в последнее время стала … Читать далее