Девочки ! Кто нормально выносил и родил с повышенным фебриногеном ? У меня он 7.4 , к врачу только на след. неделе попаду .
А мама болеет то можно врача на дом вызвать ?
Здравствуйте ! Нужно идти с ребёнком в поликлинику выписываться и в школу но я заболела уже второй раз в этом месяце ((( Идти не кому с ней , как можно сделать ? Может у кого была такая ситуация . Спасибо всем !
Привет девчата ! Тем у кого первые и вторые роды были с большим промежутком , как родили ? Роды легче проходили и быстрее ?
Скажите пожалуйста какие у вас были симптомы при гриппе . Скажите у меня на что похоже ? Вчера вечером начался кашель как будто крошка попала в легкие , заболело ночью горло , периодически кашляю , больница в верху легких внутри при кашле , естественно … Читать далее
В больницу во вторник а вчера вечером кашель начался , сегодня слюни больно глотать и больно кашлять , а на улице не приятно дышать , чувствую как заходит воздух и режет вверху легкие как будто . Может кто переболел или болеет сейчас , подскажите что … Читать далее
Физрук придумал уроки физкультуры проводить на люду . У нас рядом каток есть . Уроки будут платные нужно платить за прокат коньков и за час на льду но проблема в другом у меня дочь кататься не умеет . Учитель им сказал кто не умеет будет просто рядом … Читать далее
Моя дочка приходит со школы . Часик отдыхает и делает уроки до самого вечера и спать ложится . Мне ее жалко как то . В субботу тоже учится , недавно перестали нагружать в выходные , а то раньше и по выходным сидела . Как у вас дети занимаются ?
Нормально ли когда проходишь несколько часов подряд или уборку полдня поделаешь что потом живот немного тянуть начинает . Не больно и тонуса нет но его как то тянуть немного начинает . Полежу с пол часика все проходит. Не опасно это ?
Особенно когда понервничала или не выспалась . Прям с самого начала беременности так у меня , в первом триместре правда сильнее кружилась . Так вот мне интересно после родов пройдет это или там хуже будет ?