Я изредка люблю засушивать, например, гипсофилы и стоят они месяц, другой радуют глаз.
Но по приметам это энергия увядающих, сухих цветов плохо влияет на здоровье, красоту и тд.
Вы в это верите?
Вот разбираю коробки после переезда и снова уже 12 лет нахожу свое свадебное платье, вот думаю может выкинуть, местами пожелтело, с другой стороны жалко. Примета плохая ? 🫣
Девочки, подскажите, пожалуйста, сейчас актуальный этот цвет и как он вообще в жизни ? Насколько практичен? Хочу именно матовую. Фасад либо эмаль, либо хороший пластик. Вот вопрос как моется и как лапается ((
Привет! А у вас были такие ситуации?
Мы делаем ремонт, ходили выбирали межкомнатные двери. Посчитались в 3х разных местах и выбрали наиболее выгодный для нас вариант. Другие двое продавцов выходили к нам за обратной связью,что мы выбрали. Одна отреагировала … Читать далее
Всем привет!
Собираемся на машине в Дивноморское.
Куда можно в окрестности съездить ? Что интересного посмотреть ? Может есть дикий пляж с красивыми видами или достопримечательности?
Поделитесь, что вас зацепило. Спасибо
Мамочки, а вашим детям тоже задали на лето математику и русский язык задания на каждый день ?
Сын переходит во второй класс, обычная программа, я не ожидала, что так будут мучать даже летом))
Литературу читать это классика, хорошо даже, а вот письменные … Читать далее
Сын заболел ОРВИ, была высокая температура 3 дня, потом начался кашель сухой, врач приходила, подключили ингаляции с пульмикортом, сироп Омнитус, обильное питье, но вот уже 5тый день болезни, а кашель только усилился, сухой и как вот мокрота густая там … Читать далее
Мы с мамой тут сидели рассуждали, сейчас папа в тяжелом состоянии после инфаркта, чудом просто вытащили из того света, даже врачи говорят, это было нереально, но все получилось. И мама говорит, что его к себе хочет забрать покойная мать его, бабушка … Читать далее