Недавно прочитала пост у одной девушки про детские площадки и пришла к выводу, что меня капец как бесят дети(не все) 🤦♀️Большая половина детей это просто писец. Но в этом вина родителей!#ящитаю Пока их чадо "разносит" площадку (в прямом и переносном … Читать далее
Девочки, спешу к вам за советом(пинком) нашла на али экспресс коляску (yoya) со всеми моими "плюшками" она выходит уж по очень сладкой цене, хочу заказать, но никак не могу решится. У мужа спрашиваю говорит, что ему всеравно в магазине покупать или на … Читать далее
Девочки, кто знает хорошего массажиста(для взрослого человека), только проверенного (кто сам ходил, а не кум/сват/брат слышал), пожалуйста подскажите
Запала я на yoya, но по предыдущему посту поняла что она не наш вариант - спасибо дорогам👏(я пока до гаража дохожу ноги чуть не ломаю🤣) у нас есть хорошая прогулка, но без мужа я с ней не справляюсь (очень тяжёлая), нужен вариант полегче и покомпактней … Читать далее
Девочки интересует все +/- этой марки, понятно что Китай,но "Китай-Китаю" рознь как говорится.как по нашим дорогам? Начиталась много хорошего и плохого тоже. У нас есть хорошая прогулка, но она для меня "тяжеловата" и сильно громоздкая. Хочу что нибудь … Читать далее
Девочки решила с ребенком походить на занятия по грудничковому плаванию.Нашла у нас только в "Аквапузиках",может кто ходил или слышал, как там дела обстоят с тренерами? А как сами занятия? Может кто то знает где еще есть?
Наконец-то я созрела написать про свои роды. И так прекрасным воскресным днем😂 мы собрались с мужем и друзьями поехать поиграть в боулинг. Естественно я не собиралась играть подумав что на 40 недели это уж слишком, но в итоге не удержалась пару страйков … Читать далее
Урааааа! Я родила,пусть и роды были не самые легкие, но оно стоило того ради моего комочка
Ну вот И мы побывали на третьем скрининге. Все у моей бусинки хорошо, хотя совсем мы и не бусинка а настоящий богатырь,весим 2360.Сказали готовится😂😂😂губастый и волосатый, весь в маму😄.Правда есть одно обвитие, хотя врач сказал что даже не обвитие, а … Читать далее
Девочки, стою на распутьи какой матрас взять в кроватку?! До вчерашнего дня была уверена что надо брать кокосовый, но.... Вчера в Инстаграмме "нарвалась" на видео с завода askona,не буду много говорить, вообщем суть в том что все Кокосовое матрасы проклеиваются … Читать далее