по узи на аж на 4 недели меньше, чем по месячным. У узиста спросила, это от зачатия срок или нет, он ответил четко, что нет, от начала «путешествия яйцеклетки». Выходит овуляция была аж на 31-ый день цикла, я тогда уже месячные ждала, такой сбой наверное … Читать далее
Какой мольберт удобней?
21 апреля 2015 08:54
на 2 года ребенку выбираем. На цену не смотрите, они примерно одинаково стоят там, где хочу заказать. Вопрос, какой удобней, на 4-х ногах или на 3-х. Чтоб я переворачивала доску или чтоб обе доски в доступе были. У кого такие, нравятся?
интернет аптека с доставкой в Волгоград, какая есть?
13,5 см сейчас нога. Куплю недорого или обменяюсь на что-нибудь, на влажные салфетки детские, например, на несколько пачек больших. У нас во дворе жидкая грязь по колено, все перекопали, я замучилась оттирать ботинки, срочно нужны резиновые сапожки … Читать далее
С утра 37,6 температура, знобит, больше ничего не беспокоит пока. Даже не знаю, где могла заболеть, не мерзла, только в гости ходили вчера к подружке. Как избавится от температуры, очень плохо себя чувствую от этого озноба, чем лечится?
Мы с мужем … Читать далее