Привет всем! В конце июня сделали Пентаксим в 4-й детской поликлиники бесплатно, в прививочном кабинете из холодильника достали, хотя в аптеке, возле регистраторы которая, мне сказали что до осени не будет Инфанрикс и Пентаксим. В чем подвох?😂 может … Читать далее
Планируем полететь в Турцию
3 июля 2018 09:26
Всём привет! Решили в октябре полететь с ребёнком в Турцию! Посоветуйте отели? Подскажите пожалуйста , какие могут быть сложности? У кого был неприятный опыт с болезнями может быть? Хочу заранее подготовиться, взять аптечку на всякий случай. Заранее … Читать далее
Доброе утро! Девочки, подскажите пжл рацион питания ваших малышей в 8 мес. В часах, ютубе уже с 7 мес едят все и молоко, творог, желток и мясо и ягоды все. Мой в почти8 только 2 раза в день есть еду помимо гв это каша и на завтрак и на обед фруктовое … Читать далее
Привет, девочки! (palmtree)(sun) Есть те кто ездил с маленьким ребёнком-до года на море на машине?(car) Нашему.7. Есть те кто пожалел?) (crazy)Как всё прошло? Какие нюансы? Что взять посоветуете? Может не стандартное но нуженое(laugh)друзья в Крым тянут, … Читать далее
Развивашки
31 июля 2017 17:08
🍭 САМЫЙ БОЛЬШОЙ СПИСОК ИГР для занятий с малышом!
Ролевые игры
1. Положи куклу, мишку спать (качаем, поем а-а).
2. Покорми, умой куклу.
3. Шофер - отвези игрушку на машинке-грузовичке.
4. Ближе к двум годам – игра с посудкой, в кухню.
5. Стираем и … Читать далее
Правила сбивания температуры у малыша (со слов врача неотложной помощи детям): 1. Сбивать, если т-ра выше 38,5. Т-ра — это защитная реакция организма и он сам борется с болезнью. До 38,5 т-ра не опасна для ребенка (в большинстве случаев) Но все конечно … Читать далее
Манта гноится БЦЖ
20 июля 2017 22:34
Привет! 26 мая сделали первую прививку в 4.5 месяцев от туберкулеза Бцж. Гноится периодисески. Вчера вроде за охлаждения. Педиатр сказала все хорошо. А сегодня снова загорелась. У кого так было. Нормально это? Ничем не мазать? ФОТКУ прикрепила
Привет всем! Девочки, подскажите что делать? Сыну 5 мес уже не какал 3 суток!(( он спокойный, живот мягкий! Делаю массаж, поднимаю ножки, газы отходятт и все! Мы полностью на гв, начала воду давать недавно. Сама ем чернослив и кефир.Есть вроде так же … Читать далее
Всем привет! Девушки, хочу поделиться своим рецептом может поможет кому-нибудь! Нам не помогали капли ,сменили уже 3, массаж уже перестала делать как две недели думала уже прокалывать-зондирование делать! А потом меня осенило когда я резала лук для супа, … Читать далее