Девочки давайте по смотрим кого больше? Кто ставил прививки поставьте + в комментариях, а кто не ставил и не собираеться -.
Какая книга лучше? И чем они отличаются? На много ли устарелые взгляды в споке? И все ли правильно пишет Комаровский? Девочки кто мониторил эти книги? Что можете сказать?
Девочки ну сколько можно? Вот нам уже..40 недель и 4 дня. А у нас никаких симптомов. Пробка (я уже не уверена что это была она) отошла уже больше месяца назад. На сколько я поняла так я могу ходить до 41 недели, потом уже в роддоме согласны делать стимуляции … Читать далее
Получается такая ситуация что после того как я рожу, нам по максимуму в ближайшее время нужно будет переехать в другой город. На поезде ехать 18 часов. Скажите пожалуйста до какого периода нам прийдеться подождать в Алмате? Потому что одни говорят лучше … Читать далее
Девочки к вам за советом! Взяли порошок,кондиционер и мыло "ушастый нянь" на пробу. Но узнала что у многих деток на него аллергия, так как пробовать ещё рано, не хочу рисковать. Посоветуйте пожалуйста проверенный детский порошочек? А так пока все вещи … Читать далее
Девочки, обращаюсь за советами к тем кто недавно выписался с этих роддомов, интересует платное отделение. Только потому что в бесплатное меня не берут из за гражданства. По ездили мы с мужем сравнили, выяснили только то что в роддоме на басенова очень … Читать далее
Девочки всем привет, кто рожал на басенова? Хотела узнать у вас отзывы о врачах? Планирую рожать сама, и даже не знаю к кому попаду😰боюсь😵?Посоветуйте пожалуйста😳
Девочки скажите сталкивался ли кто нибудь с рентгеном во время беременности. У подруги заболел ребёнок 2 годика, и их отправили на рентген соответственно она была с ней 3 раза в кабинете, и только узнала после этого что сама находиться на 1 месяце беременности … Читать далее
Всем привет. Хотела спросить кто может посоветовать классные места которые можно посетить беременным) например интересные курсы для будущих мам, йога, плаванье, или просто что нибудь свое для души))
Девочки посоветуйте хорошего Гинеколога который ставит на учёт в Алмате. Тян Инну Ильиничну не советуете, к ней не попадаю уже.