Какая книга лучше? И чем они отличаются? На много ли устарелые взгляды в споке? И все ли правильно пишет Комаровский? Девочки кто мониторил эти книги? Что можете сказать?
Девочки ну сколько можно? Вот нам уже..40 недель и 4 дня. А у нас никаких симптомов. Пробка (я уже не уверена что это была она) отошла уже больше месяца назад. На сколько я поняла так я могу ходить до 41 недели, потом уже в роддоме согласны делать стимуляции … Читать далее
Получается такая ситуация что после того как я рожу, нам по максимуму в ближайшее время нужно будет переехать в другой город. На поезде ехать 18 часов. Скажите пожалуйста до какого периода нам прийдеться подождать в Алмате? Потому что одни говорят лучше … Читать далее
Девочки к вам за советом! Взяли порошок,кондиционер и мыло "ушастый нянь" на пробу. Но узнала что у многих деток на него аллергия, так как пробовать ещё рано, не хочу рисковать. Посоветуйте пожалуйста проверенный детский порошочек? А так пока все вещи … Читать далее
Девочки, обращаюсь за советами к тем кто недавно выписался с этих роддомов, интересует платное отделение. Только потому что в бесплатное меня не берут из за гражданства. По ездили мы с мужем сравнили, выяснили только то что в роддоме на басенова очень … Читать далее
Девочки всем привет, кто рожал на басенова? Хотела узнать у вас отзывы о врачах? Планирую рожать сама, и даже не знаю к кому попаду😰боюсь😵?Посоветуйте пожалуйста😳
Девочки скажите сталкивался ли кто нибудь с рентгеном во время беременности. У подруги заболел ребёнок 2 годика, и их отправили на рентген соответственно она была с ней 3 раза в кабинете, и только узнала после этого что сама находиться на 1 месяце беременности … Читать далее
Всем привет. Хотела спросить кто может посоветовать классные места которые можно посетить беременным) например интересные курсы для будущих мам, йога, плаванье, или просто что нибудь свое для души))