2 мая 2018 10:23 Девочки что это такое??? Под ней немного кровушки? Что делать ? Сегодня ни кто не работает даже платно а у меня паника что она закровила!
17 апреля 2018 17:44 Через сколько пришли пособия? Если отдали документы в соц защиту?? Курган девочки!
13 марта 2018 07:32 Девочки , мы лежали в больнице 10 дней вчера выписали домой, лежали с ОРВИ было красное горло и сопли, вроде все прошло, но сейчас он опять подкашливает, не пойму от чего то от давится слюнями и молоком, то от от того что горло болит, как понять что … Читать далее
21 февраля 2018 04:50 Швы после родов!!! У меня такое ощущение что та зона при ходьбе или положении стоя находится в тонусе от чего мне дискомфортно, что это заживление или нет?
15 февраля 2018 08:57 Девочки помогите пожалуйста, расскажите секрет этого вкуснейшего молозива которого я не могу добиться, как прикладывать его к груди правильно ?
14 февраля 2018 03:48 Ну вот мой зайка лежит рядышком и посапывает, я так ждала этого долго, и хочу рассказать вам мои роды, пока я помню, началось ещё отхождения пробки 2 или 3 дня назад, по чуть чуть, и сегодня утром в 10 утра у меня начались схватки, чему я сначала не … Читать далее