Ульяна
Город не указан
Была в сети 1 день назад
Все
Сегодня дочери 7 недель, уже на протяжении 2х недель на ночной сон мы уходим с криками и истериками. Где то в 21:00 до 23:00, сейчас уже до 00:30 она у меня плачет, кричит, иногда истерика…Читать далее
1182
Недавно родила, дочь. По своему опыту семи-пяти летней давности, купила хагисы, дак что то они мне не нравятся 🤨 пися преет, никакой крем под подгузник не помогает, ни цинковая паста. Порекомендуйте…Читать далее
1012
Девушки, мамы Василис, как вы нежно/ласково сокращает имя Василиса. И в более старшем возрасте не обзывают ли её Васей? ? Хочу очень назвать дочь Василисой, но много но. Так же рассматриваю…Читать далее
2336
Девочки, прошу какой нибудь список с чем ехать в роддом, что изменилось. Может быть рекомендации лично ваши. Вот посоветовали вместо прокладок урологических, взять для себя трусики-подгузники,…Читать далее
255
Контрольное УЗИ показало, что осложнений нет. Врач рекомендовал пройти УЗИ повторно, после того как пройдут первые месячные. Пропить курс антибиотиков, т.к. не успели проставить уколы в больнице…Читать далее
169
Беременность не планировали, так вышло...прерванный половой акт. Муж сказал рано, т.к. младшему сыну 1.2 только. Да и дочку хотим, попозже можно высчитать. А тут неизвестность. А я прям не могу…Читать далее
634
Вот у меня двое сыновей. Сейчас старшему 3.7 и младшему 1.1. Я беременна. Не планировали. С презерв@тивом получилось залететь. Сижу думаю что делать, а вдруг там дочка. Не планировали, но вдруг…Читать далее
354
Мы всей семьёй едим отдыхать в Анапу. Ехать нам с Урала три дня. На машине. Двое детей. Старшему 3.7, младшему 1 год. Вопрос встал, что брать? Нужна ли тяплая одежда на вечер-ночь? Что в дорогу…Читать далее
233
Как давно мы тут не были. Сейчас нам 10м 15д. За дней 5-6 до 10 месяцев появился новый зуб. Обнаружила, когда кормила кашей, зазвенел об ложку. На подходе уже второй зуб. Оба с низу. С вверху…Читать далее
123
Может быть даже не совет, а помощь. Не могу никак победить инстаграм и фейсбук. Мне для рабочего аккаунта в инстаграм нужно сделать персональное место, геолокацию. Страницы друг к другу привязаны,…Читать далее
191
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще