Взяли этим маем ипотеку в сбере. За прошедшее время нашла кучу вещей, которые меня не устраивают в этом банке (элементарно, я созаемщик, муж основной заемщик, я не могу ни оплатить ипотеку,…Читать далее
Сегодня нам 10 месяцев. Что имеем? два зуба снизу, один сверху и еще один сверху вот-вот проклюнется. Едим сами кусочками, жуем. Во всю ходим, пытаемся бегать. Хулиганим, это прям любимое занятие…Читать далее
сегодня моей младшей дочке 9 месяцев. Решила подвести итоги, так сказать. Что мы умеем: очень шустро ползаем (при чем ползает прям бегом, не на коленках, а на стопах), стоим с поддержкой и без,…Читать далее
Давно не писала тут про наши новости. Выдалось наконец-то время написать. Мы наконец (в мае) купили квартиру, теперь делаем ремонт везде, т.к. квартира кхм... ну не убитая, но ремонт с момента…Читать далее
Девочки, отдам за символическую плату МФУ canon в рабочем состоянии, нужно только катриджи поменять. Отдаю, т.к. нам не нужен, а покупали его давно. Только самовывоз (живу возле станции Домодедово…Читать далее
стали нам на молочной кухне выдавать кашу. Дочка ее не ест совсем (изначально давала обычную размолотую, варила сама, никогда не кормила сублимированной). В связи с этим обменяю 2 пачки каши…Читать далее
Переехали в новую квартиру (которую купили). Позавчера увидела у ребенка на ногах укусы. Вчера и сегодня у себя на носках раздавила по блохе. Идут скорее всего с подвала (из животных дома только…Читать далее
Подскажите, когда вы решили выкинуть коляску ребенка? Какие в ней были недочеты на тот момент? Думаю выкинуть старую прогулку от старшей, т.к. колеса плохо поворачивают и ощущение, что вот-вот…Читать далее
Пропала кошка в районе Первого Советского проезда, дом 3а. Кошка черная, на пузе белый треугольник (как бикини), на когтях несколько фиолетовых накладок (антицарапки). Просьба всех видевших…Читать далее