О должна была быть 06.09.15, ПА были 03.09.,04,09 и 08.09. Есть ли вероятность беременности? В последнее время ощущаю легкую тошноту, но тест на Б показывает отрицательным. М жду 20.09
У моего деда есть кот, довольно старый — 15 лет. Я дедуле говорю, дед за старой кошкой соответствующий уход нужен. Как вы думаете, я права или относиться так же, как и к молодому животному.
Есть у меня племянник 11 лет, так вот у его родителей есть кошка, годика нет. Племянник так сильно видимо любит кошку, что она бедная от него всегда прячется. Прихожу как-то к ним в гости с его матерью и сестра спрашивает его, а где ж Пушинка. Тот заявляет, … Читать далее
Девочки, как вы думаете стоит ли вообще тратиться на одежку для котеек и прочей живности?
Если кошка есть цветы
10 июля 2015 17:09
Наша Муська, начала есть цветы на подокойниках. Хотя, мы вырастили для нее специальную травку. Девочки, может кто посоветует, как отучить или переключить Муську есть цветочки, а то скоро одни стебельки остануться (((.
Добрый день девочки! Может кто и посоветует. Завели мы котенка (девочку), вернее муж подобрал это пушистое чудо около нашего дома. Кошечка ласковая, добрая, к туалету быстро приучилась. Но есть одно но, у нашей кошки блохи. А у нас есть ребенок 9 мес … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации