У ребенка (5 мес) появляется сыпь от еды, кормлю как надо, кашки, все свежее и вкусное. Почитала на форумах, говорят попробовать кашки безаллергенные. Какую фирму выбрать чтобы не было аллергии, а то не сильно доверяю я магазинным продуктам, лучше совет … Читать далее
Для того чтобы определить области применения минеральных вод, попробуем для начала разобраться, откуда происходят лечебные воды и чем они отличаются друг от друга.
Минеральные воды добываются из глубоких недр земли при помощи буровых скважин (глубина … Читать далее
Дети — они не такие, как взрослые. Особенно это касается совсем маленьких детей.
Кожа: очень нежна, легко ранима. В связи с несовершенной теплорегуляцией легко наступают перегревание или переохлаждение организма.
Подкожно-жировой слой: Масса его … Читать далее
О чем говорят ваши симптомы
Поскольку мы живем не в безвоздушном пространстве, нам постоянно приходится падать и ударяться обо что-то, будь то лед на катке или дощатый забор. При ударе происходит разрыв подкожных кровеносных сосудов, и кровь тогда … Читать далее
Уже не могу дождаться когда мы установим фильтр в доме, сначала хотели ставить обычный, но я нашла информацию о фильтре ФИБОС 1 и хочу теперь его установить, муж со мной полностью согласен. Но для начала решила спросить на форуме, о его очистки, это … Читать далее
У некоторых людей есть удивительная способность: раскрашивать свою жизнь в яркие, теплые краски счастья. Создавать её день за днём, творить свой путь и радость вокруг себя. Можно ли научить этому своего ребёнка или эта способность — дар небес, неподконтрольный … Читать далее
Я веду прием. В течение всего года ежедневно раз за разом раскрывается дверь кабинета и передо мной как картинки в калейдоскопе меняются, мелькают лица, одежды, слова приветствия и прощания. Но раз в году весной эти быстро сменяющиеся картинки приобретают … Читать далее