у кого-нибудь поднималось давление после подсадки? чем сбивали?
Хгч меньше 1,2 Окончилось
9 мая 2021 15:10
Хгч меньше 1,2
Окончилось мое второе ЭКО(.
Остались еще эмбриончики, есть шансы на крио. Вот только не знаю, на что обратить внимание. Может попросить пораньше подсадить, день на 16-19? А то на 21, 22 у меня даже прикрепления не было.
кровотечение при прикреплении
28 апреля 2021 09:55
у многих кровило в день прикрепления? у меня просто почему-то, когда кровило, тогда позднее по факту выяснялось, что было прикрепление, а там, где вообще его не было и не кровило.
Вчера начиталась каких-то ужасов про ЭКО для тех, кому за 40. Написано, что в некоторых странах даже законодательно запрещено ЭКО для женщин, старше 40. Что Вы об этом думаете?
26 апреля 2021 19:29
Кого нибудь тошнило в день подсадки?
сколько выветривается овитрель?
26 апреля 2021 15:19
кололи овитрель вечером 19 апреля. сегодня — 26 апреля была подсадка. на какой ДПП можно уже смотреть свой ХГЧ, без хвоста?
перенос
26 апреля 2021 15:14
написала предыдущее сообщение и поняла, что оно мало информативно, даже для меня.
На пункции взяли 10 клеточек, оплодотворились 8, дожили до 5 дня 7, один эмбриончик подсадили, 6 заморозили. По программе ЭКО бесплатно морозят 4, остальных 2 — платно … Читать далее
хоть я и опасалась, что перенесут перенос,) но он состоялся. Врач сказала, что яичники увеличены, но это нормально, воды нет. Вот непонятно, почему голова так кружится((
тем не менее перенесли одного отличника, ну или отличницу)) теперь опять время ожидания … Читать далее
после неудачного крио решились еще на одно ЭКО.
Сегодня была пункция, посмотрим, как и что дальше.
Не очень перенесла сам наркоз, но отходила хорошо и после него в 11-50 уже была на работе, трудилась. очень благодарна всем и персоналу и врачам.
Было … Читать далее