Юлия
Санкт-Петербург
Была в сети 3 ноября 2022 18:46
Все
Хгч меньше 1,2 Окончилось мое второе ЭКО(. Остались еще эмбриончики, есть шансы на крио. Вот только не знаю, на что обратить внимание. Может попросить пораньше подсадить, день на 16-19? А то…Читать далее
248
у многих кровило в день прикрепления? у меня просто почему-то, когда кровило, тогда позднее по факту выяснялось, что было прикрепление, а там, где вообще его не было и не кровило.
171
Закрыто для комментирования
Вчера начиталась каких-то ужасов про ЭКО для тех, кому за 40. Написано, что в некоторых странах даже законодательно запрещено ЭКО для женщин, старше 40. Что Вы об этом думаете?
1237
0
написала предыдущее сообщение и поняла, что оно мало информативно, даже для меня. На пункции взяли 10 клеточек, оплодотворились 8, дожили до 5 дня 7, один эмбриончик подсадили, 6 заморозили…Читать далее
243
хоть я и опасалась, что перенесут перенос,) но он состоялся. Врач сказала, что яичники увеличены, но это нормально, воды нет. Вот непонятно, почему голова так кружится(( тем не менее перенесли…Читать далее
277
3 день после пункции и все еще болит низ живота. Боюсь, если так дальше пойдет, придется отменять перенос((( у кого как было самочувствие после пункции?
149
после неудачного крио решились еще на одно ЭКО. Сегодня была пункция, посмотрим, как и что дальше. Не очень перенесла сам наркоз, но отходила хорошо и после него в 11-50 уже была на работе,…Читать далее
181
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще