Сумайя
Москва
Была в сети 8 часов назад
Все
Как вы скидывали вес после кесарево?? 14.06 было кесарево,уже хочу на ПП сесть,но думаю насчет разных диет! Кто как скидывал? И сколько можно скинуть в месяц ?
149
Было 4-е экстренное кесарево сечение 14.06. Отеки были ужасные после кесарево,вроде прошли,но судороги ног мучают??♀️первый раз такое после кесарево! Кто сталкивался с этим?! Нормально ходить…Читать далее
253
Завтра в 8-30 еду в роддом на консультацию! Сказали сделают узи+ктг,анализы и.т.д потом мол решат когда будут делать плановое кесарево! Срок завтра 36.4 могут ли завтра сразу сделать? Было…Читать далее
338
Почти 35 недель. уже ходить нормально не могу ??♀️как дотерпеть?! Надеюсь в37 недель.дотяну и сделают уже 4-е кесарево! После хочу сразу на ПП! Кормить грудью не буду (всех кормила только…Читать далее
217
Уже почти 33 недели так трудно ходить,передвигаться ??♀️спать не могу,стоять не могу ?все тело болит и ноет,надеюсь что доношу до 35-36 недель…а как буду ходить и спать не знаю
196
3-й скрининг срок 32-недели! Вес плода 2200+-100гр. Пол не увидели,остальное все нормально вроде, шейка 32 мл.сказали чтоб врачу сказала об этом,это так критично на моем сроке с такой шейкой…Читать далее
232
У меня 31 неделя беременности,и низкий гемоглобин 94,врач прописала сербифер,но от него так тошнит что с постели не могу встать??♀️ У кого так же? Чем поднимали гемоглобин?
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще