Здравствуйте, все врачи говорят записываться , через портал , относимся к Саушинской 6 Волгоград, у ребёнка на данный момент воспалённые лимфоузлы, вот подскажите каким же образом мне блин записаться ?!если записи ни к неврологу , ни к хирургу нет … Читать далее
Ну вот подскажите, не понимаю состав практически один, производитель Нутриция, но цена на нутрилон в два раза выше, девочки, а чем вы кормите деток на ночь в год? Какая у вас смесь и задумывались вы над составом смеси? Я вот пришла в магазин Нутрилон … Читать далее
Девчата , подскажите , были вот мы на гв до последнего то есть до вчерашнего дня (9мес , неделю назад дочь стала просить ночью грудь каждые 2 часа, три дня на смеси ночью, спит хорошо) так вот , как наводите вы ночью смесь? Может дурацкий вопрос , но … Читать далее
Девочки , ну вот , что делать , дочь засыпает с волосами с моими , прям рвёт их, уже антенны , а не волосы , крутит их вертит , я так лысая останусь ....даже не знаю , как так получилось , что она с ними стала засыпать...
Вы не подумайте , что я специально все это делала, как бы за 9 мес изучаешь ребёнка и со всем этим сталкиваешься , вот к примеру - сажусь на качели с дочкой, только отталкиваюсь ногой от земли , она плачет и трясётся, садимся в машину едем боится , аж … Читать далее
Только возьмёт кто нибудь сразу плачет , признает только меня и папу, бабушку ещё и то оставила на 40 мин , ушла в магазин крику было , да так кричит что аж не успокоить не в какую , хотя сначала все нормально играется улыбается бабушке, потом начинается … Читать далее