1 июня 2023 12:05 Нужен совет. Какой выбрать? Может есть у кого опыт? Приучаем к горшку, нужен именно писуар, но боюсь от того что с вертушкой будут брызги, хотя ребёнку интереснее наверное. Фото в коменты.
17 марта 2023 11:01 Нужна помощь 🙏 Не бесплатно. Девочки. У кого есть знакомые или родственники в Оредеже, Лен.область. Или вы может сами с тех краёв. Очень, очень нужно письмо на почте получить, я отблагодарю 🙏
8 марта 2023 14:21 Я знаю что просрочила все сроки🙈, не судите строго. Хотела убрать ëлочку, спустила её с подоконника, отвлеклась суп посолить, прихожу, а она плоская, кто то явно по ней топтался своими маленькими ножками 🤣 Вспыш вредный мультик, особенно серия про … Читать далее
7 марта 2023 16:26 Срочно нужен ваш совет! У мужа день рождения 10 числа. Выбираю ему подарок. С недавнего времени он носит бороду. Какую машинку для стрижки бороды взять? На основе опыта, какая хорошая? Какими пользуются ваши мужья?
27 февраля 2023 20:40 Как вам подарок для бабушки на 8 марта? С фотками внучки, чтобы записывать важные даты и дни рождения)
21 февраля 2023 13:52 Какой лучше взять трехлетке? Какой дольше проживёт и что детям больше нравится? Плакат или планшет.
18 апреля 2022 23:36 Какие памперсы трусики взять на 10 кг, какая марка вам нравится и какой размер брать примерно?
8 апреля 2022 21:42 У кого дети родились на 24-26 неделе? Как сейчас развитие? Есть ли серьёзные диагнозы? Как растут детки?
2 апреля 2022 09:58 Стих пробрал до слез 🥺 Каждое утро рождаются дети, Днем и под вечер на нашей планете Только из сотни подарков желанных Несколько будет младенчиков странных. Месяцев много счастливых пройдет, Может быть в два, а быть может и в год... Хмурится врач, головою … Читать далее