не все. но многие. я вспоминаю, но не с любовью, а прост о с теплом. увидела бы с радостью… любви нет и быть не может.но совсем забыть не могу
У ВАС НЕ БЫЛО ЧУВСТВА… ЧТО ВОЛОСЫ ГОЛЫЕ....? только не смейтесь) корни растут, и мне кжется.что они такие… не одетые, беззашитные..)
ТАК СЛУЧИЛОСЬ, ЧТО С МОМЕНТА РОДОВ Я ПОТЕРЯЛА ВСЕ ФОТО С УЧЁБЫ. и вот недавно открыла один сайт со своими фото, пароль от которого, только недавно догадалась вспомнить. и там нашла свои натуральные волосы))) они такие все пересушенные, жидкие(я тогда … Читать далее
буду тут фото выкладывать для себя, ну и для желающих. отращиваю свои волосы. надоело красить. делаю репейные масляные маски. стричься буду по луне) посмотрим. с 20 августа и по 3 октября волосы отрасли примерно на 1.8 см.
ВОЛОСЫ РАСТУТ БЫСТРЕЕ? ВЫ ЗАМЕЧАЛИ РАЗНИЦУ?
у меня вопрос. моя дочь говорит, повторяет, составляет предложения из 4 слов(такое бывает). но всё это очень коряво, слова не чёткие, по 2 буквы проглатывает. иногда и не понятно слово. когда уже более менее заговорит?
больше половины мам пишут, что ребёнок левша… это сколько же переучивали бедных бабушек и дедушек!
как долго? какая длина за какое время? можно фото)
http://www.baby.ru/blogs/post/206563408-205486445/