Подскажите пожалуйста может кто сравнивал и выбирал для себя приставную колыбельку, рассматриваю на данный момент:
по мне они все одинаковые, разная только цена и цвет. И еще поняла что у CHICCO next 2 me самое маленькое спальное место из всех (80*50 … Читать далее
Девочки добрый день, пожалуйста обратите внимание все у кого рост более 178-180 см. Дело в том что выбираю коляску 2в1 или 3в1 в интернет магазине и столкнулась с такой проблемой что на выставке предстпвлено лишь 10-15% моделей от того разнообразия, … Читать далее
Подскажите может у кого то были случаи в ЧЕЛЯБИНСКЕ либо Челябинской и Свердловской области кому лечили зубки в 2-2.5 года без общего наркоза? У нас зубы начали крошиться, слазиет эмаль. В итоге 1 пульпит и 5 кариесов, при чем 2 из которых на зубах меняющихся … Читать далее
Мало записей про сроки когда уже большой уровень ХГЧ, поделитесь у кого то может так было.
Волнуюсь т.к. 2 месяца назад (4 декабря) был самопроизвольный выкидыш по причине замершей беременности. Тогда с отказной от выскабливания я ушла домой и в течении … Читать далее
В возрасте 9 дней попали на неделю в больницу и там стало понятно что ребенок у меня не доедает — от 20 до 35 грамм за кормление каждые полтора часа, после чего сцеживать особо тоже нечего было. По прежнему когда сосет тянущие ощущения в сосках. Вчера … Читать далее
После новогодних праздников жутко чешусь от всего сладкого: в основном руки и ноги. Я вообще аллергик, но в основном на лекарства, йод и цитрусовые в большем количестве.
В праздники ела мандарины но без последствий (а ела их потому что простыла и нужен … Читать далее
Месяц уже выбираю по сайтам и по отзывам. Голова уже кругом :(
Поняла что надо выбрать 1 из 3 вариантов (бу не рассматриваю) 1. Совсем недорогую люльку до 10 000 и автокресло до 18 кг. А как из люльки вырастет взять нормальную прогулочную. Минусы вижу … Читать далее
Задумалась о покупке конверта, вещь не дешевая и скорее всего воспользуюсь лишь пару месяцев т.к. потом ребеночек вырастет. Б/у брать тоже не хочу. Сильно большой на вырост думаю тоже не желательно брать т.к. будет везде оттопыриваться и выпускать тепло … Читать далее
Во время первого скрининга сдавала еще анализ крови в этот раз никакого направления на анализ крови не было. Все ли что нужно я прошла или что то пропустила?
Выбросила кошку прям ночью, за то что гадит
25 сентября 2016 02:24
Кошка 4 дня назад начала гадить. В горшок вообще не ходит. Полтора месяца назад начали снимать новую квартиру, боялась что будет гадеть но после 2 раз как натыкали носом исправилась. Все на ура было полтора месяца. Вообще прям нарадоваться не могла какая … Читать далее
Режущие боли в области пупка. Когда в течении дня ходила, сидела побаливал слегка и редко, а сейчас спать пора и не знаю как улечься, живот то еще маленький неделю как заметн окружающим стал, а болит будто там арбуз внутри… Была на приеме у гинеколога … Читать далее