Вобщем сходила я сегодня на прием. Сделали мне УЗИ сказали берем 3-4 недели. Дали время подумать до понедельника. Муж успокаивает, говорит, что все будет хорошо. А я переживаю, как эти уколы отразятся на беременности. Врач конечно поругала. Теперь я … Читать далее
Дело в том, что в ноябре я прошла лечение после выкидыша. Меня кололи антибиотиками. А сегодня тест показал две полоски. У меня паника. Это получается ребёнка нельзя оставлять. Ведь было серьёзное медикаментозный лечение, ктрое может отрицательно сказаться … Читать далее
Девочки, подскажите, пожалуйста хороший отель, гостиницу в Краснодаре. Еду одна с маленьким ребёнком. На букинге большой выбор, но хочется проверенную гостиницу с питанием.
До чего же ты большой –
Всем на удивление!
Праздник первый твой прошел –
Чудный день рождения!
Будь всех лучше и умней,
Всех добрей, внимательней!
Улыбайся веселей,
Мальчик замечательный!👶😘😘😘
Давненько… я не заходила сюда… Так пробежками, все времени не было долго засиживаться… Ну да ладно речь не о том.
Зашла высказаться… невыносимо держать всю боль в себе.
Уже четыре дня живем с сынулей одни… Просто наш папа от нас ушел… просто собрал … Читать далее
Ну вот, наконец-то все закончилось!
15 декабря 2016 11:47
Ура! Мы дома… а это главное. Самое страшное позади. Р.S. теперь можно и статус поменять
Скорее бы все закончилось.
18 ноября 2016 14:13
Так хочется домой. Дома нас ждёт наш папа. «Нарядная»кроватка, каляска, и вещички, которые, наверное уже малые (((( Ещё немножечко осталось потерпеть и мы будем дома.
Сыночек мой маленький. Скоро мама будет рядом.
28 октября 2016 04:44
Девочки, наконец-то, завтра я еду к сыночку. Дождалась. 20 дней в разлуке-это не выносимо. Наконец-то я увижу своего крошку… даже не представляю как наша встреча будет происходить. Разревусь… но врач сказала нюни не распускать. Я наверное не смогу сдержать … Читать далее
о. Сахалин, Южно-Сахалинск. Мамочки отзовитесь.
13 октября 2016 16:42
Мамочки, у кого малыши лежали в патологии новорожденных в областной детской больнице? Какое там отношение к малюткам. Начиталась на форуме жути, что за детками должным образом не ухаживают. Памперсы снимают не вовремя, кормят тоже и прочее Они бедненькие … Читать далее
Ну вот, теперь стало спокойнее дышать. Я так рада безгранично.
12 октября 2016 09:26
Сыночка нашего перевели в ОПН. Он у нас умница! Я так счастлива, осталось совсем немножно. И мы будем дома. Я так скучаю по нему, представляю его какой он, на кого похож, на маму или на папу, думаю на папу больше. Как он там кушает, набирает вес… Сыночка, … Читать далее