Девочки Барнаул!
Начали уже задумываться на счёт роддома. Про Алтайку послушали и ужаснулись😱😱😱😱 Какой посоветуете? Нам сказали, что на Озёрной крутой роддом, так ли это?
Нагло сперла у «Подслушано Барнаул»
Подружка работает поваром в одной из школ нашего города, поделилась секретами меню, которое подают нашим детям. Делюсь с вами… Недоеденные котлеты после наших деток вперемешку с чем — то на следующий день превращаются… … Читать далее
Девочки как быть?
Так сложилось, что надо встать на учёт в другом городе, надо просто забрать у своего гинеколога обменную карту и прийти в больницу в другом городе?
У меня огромная радость☺
Я смывалась с чёрного и моим волосам пришёл капец ( мягко сказано), чего только не пробовала и не делала и вот НАШЛА 😊 Восстанавливающее масло для кончиков, аргановое масло, шампунь и кондиционер для сухих волос. И вот, мои … Читать далее
Помогите😭Сегодня купила отшелушивающие нососчки, ну и конечно не прочитала, что беременным не желательно их использовать😢😢😢 ну так я теперь в отчаянии, сильно ли это может отразиться на малышке?😭😭😭
Радость❤ второй скрининг:)Сегодня пошли на 2 скрининг, здоровье хорошее ттт, развитие хорошее на 19.5 недель, пдр 20.07, ну и конечно, у нас девушка, первая после стольких парней у родственников☺☺☺☺ летняя наша девчушка😙😙😙