Да, да вы правильно прочитали. Не 4 МЕСЯЦА, 4 ГОДА! Это просто беда. Спит сынок ночью хорошо только если с кем то спит из взрослых. но это же не дело в таком возрасте с папой и мамой спать, да и крутиться весь как юла, вечно в ноги уползет и всю ночь … Читать далее
Беременяшки, нижневартовск!
11 февраля 2016 15:27
Приглашаю вас на фотопроект для беременных! Кому интересно, пишите в л/с!
Помогите найти книгу.
19 декабря 2015 21:00
Добрый вечер всем! Помогите найти книгу «как снимать шедевры любой камерой. сила экспозиции» может есть у кого нибудь она в эл.виде. буду очень благодарна. или хотя бы ссылку на сайт где можно скачать без вирусов.
Вот такая маленькая история получилась у нас с Юлей и Сашей. Очень интересная и веселая американская традиция Gender Reveal Party — Первый праздник Вашего малыша! Мальчик или Девочка? Замечательный праздник, на котором узнают пол будущего ребенка. Немного … Читать далее
Всем привет! Меня зовут Екатерина! Я начинающий фотограф! Фотографировать и фотографироваться любила всегда. Да и вообще мне ближе творческие дела, чем офисная работа. Находясь в декрете вот уже 4 года, я решила, что пора что то менять иначе эти дни … Читать далее
11 ноября моему старшенькому сыночку исполнилось 4 года! Как же я его люблю! Уже такой большой, умненький говорун. 100500 вопросов в минуту :) К празднику я решила готовится за ранее. Т.к. любимых мульт героев у нас особо и нет, решила сделать день рождение … Читать далее