26 декабря 2017 20:28 Кто ставил себе гормональную спираль? Расскажите пожалуйста все плюсы и минусы. Тут где мы живем она стоит 500 евро..вот и думаю стоит ли это того..
19 декабря 2017 17:02 Вечернее кормление перед сном превратилось в ад! Начинает есть, ест ест потом молоко перестает идти или идет каплями густое и он пробует сосет и бросает и кряхтит у соска не может присосаться и так по кругу! В общем превращается вечернее в кормление … Читать далее
29 ноября 2017 15:29 Не понимаю я все таки..месяц прошел, питаюсь диетично..все вареное и пареное..мучного не ем и сладкого..двигаюсь много с двумя детьми,а вес встал и стоит .почему??
16 октября 2017 14:31 Эх только вот что то началось и маленький кусочек слизи вышел и все сидим дальше и ничего не болит?
12 октября 2017 11:18 Живот как будто уменьшился за ночь и можно разглядеть где расположился малыш..это нормально? ?
10 октября 2017 20:19 Всем добрый вечер. Может у кого то было так же..и что это.. ???второй день вечером при ходьбе простреливает там что не идти не стоять..ощущения как на осмотре шейки на схватке..или я не знаю с чем сравнить..как будто малыш рукой шейку бьет или не знаю … Читать далее