Дочурки если за руку резко взять,у неё сразу начинает рука отнимается,она ею не шевелили говорит бобо,при этом ничего не опухает,все норм,может день так проходить а на утро все нормально,рука работает.ходили на снимок к травматологу говорит все нормально,прописал … Читать далее
23 августа нам было ровно полтора годика и вот с сегодняшнего дня мы ходим в садик,сегодня ходили на часик,все прошло хорошо )доче понравилось )А с первого сентября я на работу,эх,как не хочется😏но надо😕
Теперь пойдёт бурная жизнь,рано вставать,собирать … Читать далее
Давно уже тут не писала про умелки,развитие моей маленькой🙉
Нам уже 1 год и 3 месяца,как же быстро оно летит это время...ууууххх
Начну с того что мы теперь самостоятельно кушаем,за столом своим,как взрослая😀Все сьедает,остается на дне тарелки не много,в … Читать далее
Пора наверное заняться собой)
Мой параметры 165 см рост и вес 50 кг,все отлично,но мне б вот талию)
Попу подкачать)
Ну и ноги по худее😀
Вообщем,кто знает какие эфиктивные упражнения для этих частей тела?по сколько раз в день и какое время?)))
В каком возрасте ваши дети перестали кушать/пить из бутылочки? Вы сами отучали или же ребенок сам в какое то время не захотел с нее кушать? расскажите )
Просто мы сейчас вообще позабыли про нее,и дочь не вспоминает и я,думаю ну и значит не стоит ее применять … Читать далее
Уже вторые сутки высокая температура!Началось все позавчера вечером,была 38,я дала сироп,она уснула,ночью проснулась 40!Вызвали скорую,послушали,осмотрели-хрипов нет,горло чистое,дали опять сироп!Утром опять высокая,вставила свечку и поехали к врачу,легкие … Читать далее
Со вчерашнего вечера температура 38,ночью поднялась до 39,5 вызвали скорую,все чисто,вставила свечку цефикон(чередую сироп парацтамол и свечку),на утро вообще 40,дала сироп ее вырвало,вставила свечку,она поспала и мы поехали в больницу,прописали антибиотик,свечи … Читать далее
Как справляться с истериками?😤
2 мая 2017 23:21
Моя любимая доченька,которая всегда вела себя хорошо начала показывать характер и истерить!Если ей что то нужно,то все!!!Кошмар!!Начинает ложиться на пол и рыдать,истерить!!беру на руки вся выгибается!Пытаюсь отвлечь чем то,ничего не надо начинает бить … Читать далее
Дочка стала часто спать на полу,берет плед,идет в уголочек куда нибудь,закутывается и засыпает ...конечно же я ее перекладываю в кровать,но почему у нее такое желание спать на полу?у кого то было так?
Пост о моей любимой доченьки,Лерочке!😌
Нам уже 1 год и 1 месяц!!!!❤❤❤
Как быстро летит время,такая взрослая становится,с каждым днем все интереснее и интереснее😊
Были на приеме,наш вес 11 кг,рост 78 см!Пухлячок😆
Зубиков у нас уже целых 12 штук!
Кушает … Читать далее