Собираюсь к родителям в Краснодар в середине декабря. Скажите какие новогодние мероприятия интересные есть в городе, чтобы можно было их посетить с малышом 1,8 - 2 года.
Какая у вас зимняя обувь? Посоветуйте тёплую, на липучках желательно.
Между первой и вторым :D
2 ноября 2018 13:35
Такая вот ситуация, посмотрела на youTobe фильм, где был сюжет из «моего» роддома, а там — прямо та же родовая, где и наша дочка родилась! Так меня сентиментальность накрыла, что захотелось снова ощутить радость материнства. Никакие мысли на тему «будет … Читать далее
На предыдущем месте работы «потеряли» мой прививочный.
Надо восстановить, не знаю с чего начать — тащиться в поликлинику районную и может у них там есть база в электронном виде? Или всё заново ставить придётся? Вообще бред, не знаю что делать теперь … Читать далее
Подарки на юбилей.
15 сентября 2018 13:37
В ноябре у двух хороших людей (родственники) юбилей. Супругам по 70 лет, разница в днях рождения — 5 дней, поэтому они собираются всё отмечать в один день. Нужны идеи для подарка-сюрприза в районе 5000. А так же вообще хочу идей по поводу того что дарить … Читать далее
Вообще-То неблагодарное дело парфюмерию
10 сентября 2018 11:50
Вообще-то неблагодарное дело парфюмерию выбирать, но вспомнилось, что свекр любит хорошие запахи и как и я чувствителен к качественным хорошим ароматам. Муж ещё настропалил меня на эту покупку, надеемся ему понравится. Конфеты так, впридачу)
Как разговорить малышку?
10 сентября 2018 11:46
Вроде и занимаюсь с ней и играю и болтаю постоянно, всё рассказываю, в быту и вообще.
Начали лезть три зуба жевательных сразу — тут как тут регрессировал и сон и потерялись слоги, которые уже с года произносила; слова были и те перестала говорить. Психует, … Читать далее
10 сентября 2018 06:10
У свекра день рождения сегодня. «Надо что-то подарить.» - с этими словами муж оставил мне немного денег и смылся на работу.
Вопрос: что подарить недорогое, чтобы порадовать человека? Конверт с деньгами отпадает.