У дочери второй день сопли зеленые, других симптомов нет. Промываем физ.раствором, а чем лечить? Посоветуйте, что эффективно?
Кто ездил на машине в Крым с годовалым ребенком, какой маршрут был у вас, как часто делали остановки, какие впечатления от поездки?
у меня уже голова кругом😣 кашель ужасный, сейчас спит и каждые 5 минут кашель очень сильный. Назначено: аскорил, зиртек, мирамистин. Может не давать пока сироп, кашель только утром был с мокротой....Девочки помогите
Заказала эту коляску, есть опытные пользователи, какие отзывы о ней?
Девочки у нас сандали все в песке, подскажите можно ли мыть внутри кожаные сандали, не испортятся ли? Влажные салфетки не справляются....
Сходили в поликлинику, рост 65 (+2см) вес 6600 (+300), врач назначил элькар и кашу кушать молочную, утром и вечером. Какие каши можно давать на ночь?
Моей Аришке сегодня 6 месяцев! Девочки прошу вашего совета, мы на гв, ввели все овощи кроме картошки, каши гречка и рис. Проблема в том, что плохо набираем вес , последние два месяца по 300 грамм😕и по сантиметру, в 5 мес, были 6300, думаю набрали немного … Читать далее
Свекровь настаивает сразу после рождения ложить ребенка в маленькую люльку (плетеную),обоснуя это тем, что в кровати много место и будет не привычно нашей ляле)) а мне так нравится наша кроватка, не знаю как быть...
Моя консультация прикреплена к 4 роддому, но я категорически не хочу там рожать! Кто то подписывал обменную карту во 2 роддоме, с кем нужно договариваться??