Девочки,привет)Нужен совет)Кто брал на зиму для своих крох верхную одежду ,какие фирмы посоветуете,не хочется тысячу поддев одевать,нужно чтобы сразу тёплый)
Девочки,может у кого так было или есть и вы знаете как с этим справляться и как правильно реагировать😑😑😑Я в замешательстве полном(((Сыну год и 9 месяцев,чуть что не как он хочет,берет кубики/машинки или что под рукой и кидает,либо об пол/стену,либо в … Читать далее
Девочки!Что делать ,у кого также было или есть?Сыну год,уже как второй месяц весь наш режим сбился и сошел на нет.Остался только 1 дневной сон в 1.5-2 часа.С приближением ночи у меня начинается уже дергаться глаз..Раньше засыпали в 21-22,ночью 1-2-3раза … Читать далее
Бессонница
8 марта 2017 22:52
Нормально что при хроническом недосыпе не получается уснуть когда есть возможность,то есть ночь,все спят,сын спит,тишина и благодать,а ты лежишь такая и в потолок смотришь...при том,что спать-то вообще очень хочется...(((
Девочки,вот почему когда ходишь беременная и просто уйма свободного времени и днем,и ночью(всё в сравнении😎😎) это не ценишь?)))да я бы сейчас попросила бы у дедушки мороза на новый год,если можно было бы,просто поспать подряд,не просыпаясь,часов 7 хотя … Читать далее
Ох девочки)Объелась вчера как в последний раз… главное в голове осталась голодная, а в желудке… уже к горлу подступало… как голубь блин, никакого чувства сытости, кушала и кушала… как итог, проснулась сегодня ночью от тошноты дикой и изжоги… рени не … Читать далее