Малышке 6 месяцев, последнии 4 дня стала замечать что при плаче (не более 1-2 минут) или напряжении синеет лоб и сильно выделяются вены. В чем причина и что это?
Сегодня были у невролога (планово). От врача в полном недоумении, а именно: все 6 месяцев … Читать далее
Назначили нам сдать анализы. Два дня пыталась собрать у малышки мочу с помощью блюдечка-все мои попытки провалились 😂
Сейчас попробовала мочеприёмник, все получилось. Правда собралось около 10 мл. Но и больше за раз малышка не писает, нам всего 3 месяца … Читать далее
Девочки-хозяюшки, поделитесь советами и опытом)))
Как отстирать манжеты, воротничек и область вокруг подмышек на мужских рубашках ???
Муж сильно потеет и я уже замучалась с этой проблемой стирки рубашек. Бывает въестся так, что ни че не берет 😬Кто чем … Читать далее
Девочки, привет)) вот и мы в первый раз заболели 😢 Вчера ходили в поликлинику на плановый осмотр и все было хорошо, сегодня утром уже температура под 39 😢так жалко малышку😢 она как ниточка, не улыбается, ножками не дрыгает 😢Приходила врач сказала что … Читать далее
Малышке 2 месяца, обнаружила что на плече где была сделана прививка Бцж (ещё в роддоме) образовалось красное пятнышко. При нажатии на него ощущается уплотнение (небольшой шарик). Это норма? Или все же есть повод обратиться к врачу?🤔
Вчера были у невролога. Врач сказала что малышка "пучит" глазки и это признак внутричерепного давления. УЗИ делали-все хорошо. Лечение не назначили, сказали наблюдать. Замечаю что она их "таращит" когда играемся или разговариваешь с ней, но не всегда … Читать далее
Девочки, у кого так было? Стала кружиться голова, может усталость влияет или витамин не хватает. На приём ко врачу только 19го. Может кто какие витамины принимает и можно ли их при ГВ?
Девочки, нам 2,5 недели. Малышка по ночам спит. Вопрос в следующем: стоит ли её будить на ночное кормление? Учитывая что днём кушаем через 2,5 часа или вовсе на титьке висим. Усыпает в 22.00 и может проспать до 4 часов утра.
Девочки ни как не успевала поделиться с вами своим счастьем! Я родила свою дочурку 21.06. в 01.30 😘😘😘🎉🎉🎉🎉🍼🍼🍼🍼 как это было-незабываемо 😱 Мы уже дома и сопим в кроватке 🤗 А ещё наша дочурка родилась в день рождение мужа🙈😂 теперь 21.06 у нас два праздника … Читать далее
Девочки у меня сегодня ПДР )))) Очень рада что приближаемся к моменту встречи 😊😊😊😊 Но одновременно и огорчена, т.к. ничего не происходит 😢 только низ животика тянет уже 2 дня и все (((( У кого сегодня тоже долгожданный день ?😊😉