Девочки, а что вы можете сказать по поводу детского молока, которое идет в асептических пачках с 8 месяцев? Просто мы перешли на козье молоко, но иногда из-за моих кривых рук нам его не хватает, брать больше пока нет возможности — нам и так отдают все … Читать далее
Девочки, мы на ИВ, кушали безлактозную смесь (в 2 недели нам поставили ЛН). Со вторника начали кушать значительно меньше… 17 апреля врач нам говорила, что мы должны съедать 800 мл в суткио. Кушали иногда и по 830 и даже больше… Готовила смесь по 4ложки … Читать далее
Девочки, как часто вы кормите ребенка? Как попросит, или выдерживаете определенный промежуток времени между кормлениями? Кормите ли вы ребенка по ночам? Храните ли готовую смесь, если да, то как и сколько?
Через какой промежуток времени после родов могут начаться месячные если НЕ кормишь грудью? До истечения двух месяцев, в которые матка еще сокращается? У меня прошло почти месяц, последние недели полторы-две просто мазало, а тут уже третий день идет … Читать далее
У моей малышки выявили лактозную недостаточность и нас перевели на смеси… Появится ли фермент, усваивающий лактозу, сказали, неизвестно, но до двух месяцев кормить только безлактозной смесью воизбежание всех наших прожитых проблем с животиком… Решила … Читать далее
Девочки, что лучше взять на выписку, если у нас срок 17 марта? Сама больше склоняюсь к варианту комбинезона — не знаю только какой нужен на конец марта — зима или уже демисезон? Учитывая, что рожать еду в другой город, примерное за 300 км (в краевой … Читать далее
Девочки, как вы преодолеваете неутолимую жажду? У меня особенно по ночам начинается просто дикий сушняк… Сколько жидкости вы употребляете за день?
Девочки, просто ужасно болит таз, ложиться больно, ноги высоко поднять не могу (даже в машину с трудом залажу, а в ванну тем более), по ночам уже реву от боли, муж не знает чем помочь. Врач сказал — «синдром тазовой боли, ваш организм готовит родовые … Читать далее
Всем привет. Примерно через месяц ожидаем дочку… Но не стерпелось связать шапочку. Связала вот такую шапульку, думаю, что на осень нам будет нормально… Или на весну следующую… Теперь хочу еще связать и шарфик к ней в комплект, но впала в ступор, пытаясь … Читать далее
Девочки, какой размер одежды нужен для новорожденного? Знаю, что самый маленький идет 56 по ростовке, в роддом (по списку нужных вещей) стоит брать 56 или побольше?