С праздником)!!! Девушки, как чувствуете себя на нашем сроке? Какие то изменения может быть есть? Я себя чувствую очень хорошо. Никакого дискомфорта. И тренировочных тоже нет. Малыш временами активничает,икает.
Кто пьёт? Какой результат от него видите? Пью практически с самого начала беременности а особых результатов не увидела. Анемия была. Железа не достаточно в эливите. Или я что-то не так понимаю? Может на ребенке отражается как-то? Но вес у нас средний … Читать далее
Питьё при отеках
1 мая 2017 17:59
Сколько можно выпивать жидкости? Это в сутки или за 12 часов? Или как? Понять не могу.
Сколько у вас уходит денег в месяц в семье чтобы ни в чем себя не ограничивать? Вопрос к мамам с первым ребёнком. Как распределяете бюджет? Поделитесь вашими хитростями,если такие есть. С мужем давно вместе. Работает он. Зарабатывает достаточно. Но … Читать далее
Что нужно отдать медперсоналу в родильном зале? Знаю точно: первая одежда малыша, подгузники, одеяльце,пеленки для обтирания малыша. А ещё что???? Хочу все в отдельные пакеты положить чтобы там не искать где все в одной.
Скажите, отеки которые появляются от физической нагрузки, например вот добраться до больницы автобус+пешком, домашние дела,уборка и т.д но в меру без чувства усталости, утомленности это норма? Когда ложусь,отдыхаю проходят сразу. Давление 120/80, рабочее … Читать далее
Всем привет! Прошла третий скрининг в ЖК. Узист - старая ворчливая женщина. Беседа не заладилась,но посмотрела все тщательно и долго. Все параметры соответствуют сроку 32нед 2 дня. (Как и по месячным) Обвития нет, все в норме, зрелость плаценты 1-2,количество … Читать далее