9 января 2017 19:15 Девушки ... Есть тут кто замужем за грузином ? Как выучить Грузинский ? Все никак не могу . Всегда языки трудно давались
20 декабря 2016 17:32 Девочки . Нам 3,5 месяца . Уже не знаю что делать с малышом . Во что поиграть и тд . Как вы проводите день с малышом ? Давайте поговорим . 🎉💕и сколько ваш малыш спит днём ?
9 декабря 2016 15:23 Девочки нам 3 месяца , ходили к неврологу и нам прописали Пантогам . Поставили Перенатольное поражение центральной нервной системы . Когда муж прочитал , что этот же препарат дают шизофреникам , отсталым малышам он сказал , что его давать не будем … Читать далее
30 ноября 2016 00:00 Девочки ... нам 3 месяца и у мужа отец предложил подстричь малыша тк можете ниже пролистав увидеть какие густые и длинные волосы были . Лезли в глаза в уши .. знакомые как узнали , что подстригли начали забрасывать тапками ... неужели это так плохо и … Читать далее
12 ноября 2016 02:25 Мне постоянно снятся странные или страшные сны ... как с этим бороться , почему они сняться , что делать... я очень устала ... а сейчас ещё и малыш появился мой и начали про него снится это ужасно . Я с ума схожу