Девчули, ну подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал дом под материнский капитал? расскажите пожалуйста куда обратиться чтобы проконсультировали, какие документы собрать нужно? Спасибо заранее.
19 МАРТА 2016 ГОДА В ГОРОДЕ РОСТОВЕ-на-ДОНУ.В аэропорте упал пассажирский самолёт Боинг 737-800.На борту находились 62 человека из них четверо деток.Вечная вам память, пусть земля вам будет пухом.А родным и близким мои самые искренние соболезнования…
Милые девочки поздравляю Вас с Международным Женским Днём!!! Желаю Вам море позитива, хорошего настроения, море цветов и самое главное женского счастья, с праздником Вас мои хорошие!!!
Девочки может кто знает где лучше сдать анализ крови на ХГЧ))чтобы было достоверно и если знаете то и цену сразу, спасибо мои хорошие.
1 СТАКАН-овсяных хлопьев 2 ШТ БАНАНА 100 ГРАММ ТВОРОГА ПОЛОВИНА ЗЕЛЁНОГО ЯБЛОКА Щепотка ванильного сахара и разрыхлителя теста.Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.Очень вкусно и полезно … Читать далее
И так милые девчёночки: начались у меня весёлые деньки-денёчкиОказывается самое дорогое в нашей сумбурной жизни это-Здоровье и Дети… Нет здоровья нет детейРанее я ходила на прием к врачу гематологу на первичный приём принесла ей кое -какие анализы… Она … Читать далее
Не могу найти))Может кто знает....
13 ноября 2015 21:09
Девочки!!! Подскажите пожалуйста как сменить пароль на нашем сайте я не могу найти((куда нужно зайти чтобы сменить пароль… уже пол часа ищу))ищу))и всё безрезультатно
Сегодня была на приёме у врача-гематолога Кузуб Екатерина Игоревна… она написала направление в ОКДЦ на Пушкинской сдать анализ… название: Исследование мутационного статуса генов тромбофилии, фолатного цикла… Может уже кто здавал этот анализ и вкурсе … Читать далее
Я где-то читала что набирают группу худеющих… может кто слышал и знает....
Девочки напишите пожалуйста, кто как худеет… Спасибо...