Девчули, ну подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал дом под материнский капитал? расскажите пожалуйста куда обратиться чтобы проконсультировали, какие документы собрать нужно? Спасибо заранее.
Галерея
Смотреть все фотографии
какое горе((
20 марта 2016 23:46
19 МАРТА 2016 ГОДА В ГОРОДЕ РОСТОВЕ-на-ДОНУ.В аэропорте упал пассажирский самолёт Боинг 737-800.На борту находились 62 человека из них четверо деток.Вечная вам память, пусть земля вам будет пухом.А родным и близким мои самые искренние соболезнования…
Милые девочки поздравляю Вас с Международным Женским Днём!!! Желаю Вам море позитива, хорошего настроения, море цветов и самое главное женского счастья, с праздником Вас мои хорошие!!!
1 СТАКАН-овсяных хлопьев 2 ШТ БАНАНА 100 ГРАММ ТВОРОГА ПОЛОВИНА ЗЕЛЁНОГО ЯБЛОКА Щепотка ванильного сахара и разрыхлителя теста.Все ингредиенты перемешиваем, выкладываем на пергамент и запекаем 30 минут при температуре 180 градусов.Очень вкусно и полезно … Читать далее
И так милые девчёночки: начались у меня весёлые деньки-денёчкиОказывается самое дорогое в нашей сумбурной жизни это-Здоровье и Дети… Нет здоровья нет детейРанее я ходила на прием к врачу гематологу на первичный приём принесла ей кое -какие анализы… Она … Читать далее
Не могу найти))Может кто знает....
13 ноября 2015 21:09
Девочки!!! Подскажите пожалуйста как сменить пароль на нашем сайте я не могу найти((куда нужно зайти чтобы сменить пароль… уже пол часа ищу))ищу))и всё безрезультатно
Сегодня была на приёме у врача-гематолога Кузуб Екатерина Игоревна… она написала направление в ОКДЦ на Пушкинской сдать анализ… название: Исследование мутационного статуса генов тромбофилии, фолатного цикла… Может уже кто здавал этот анализ и вкурсе … Читать далее