Почему в 5 летнего ребёнка красные глаза? Думаю она утомилась в дороге на поезде? Или инфекция попала? Или долго спала?Температуры нет. Если завтра так же будет то пойдём к врачу
Неожиданно врач мне настаивал лечь в больницу. Но у меня ребёнок будет 2 года. Можно с ребенком лечь в больницу? Я первый раз и я в шоке. Звоню в больницу насчёт разрешения, не берут.
Ребёнку 1,7года. У ребёнка истерика, кричит как дикий крик. Всегда соблюдаю режим сна. Обычно укладываю спать через 5-6 ч. Ребенок хорошо относился. И вдруг бодрствует 11 ч. Еле уложила спать с криком. Любые мелочи опасные или взрослые берет, говорю … Читать далее
Мы переезжаем жить в МО. Моя дочка ходит в садик до 15 числа. Но у меня нет ни одной фотографии нашей группы. Я лично хочу вызвать профенсионального фотографа.Попросила лично у заведующего, сказала что нельзя, не делаем в этом месяце и тд. Ушла с плохим … Читать далее
У меня выплата по уходу за ребёнком закончилась в 1,5 года. Я знаю что выплаты больше нет. Но говорят что они получают выплату до трёх лет из соц защиты. Подробно не хотят делиться. Поделитесь кто из вас получали выплату до трёх лет? И кто платит? Что … Читать далее
Мы в больнице лежим. У нас дневной стационар и у соседки тоже. У неё сын , нет ещё два года. У него есть свои игрушки и я тоже решила принесить машинку, куклу и телефон. А мальчик нравился играть нашу игрушку машинку и телефон. Играли вместе. И вдруг … Читать далее