Сегодня позвонили из курьерской службы, сказали, что хотят доставить упаковку детского питания от компании Нестле. Все бесплатно. Я не помню, чтоб где то регистрировалась
Сегодня позвонили из курьерской службы, сказали, что хотят доставить упаковку детского питания от компании Нестле. Все бесплатно. Я не помню, чтоб где то регистрировалась
Я ухожу все таки от него… Решили все даже без скандалов, может конечно потом они и будут. Все что было до можно посмотреть у меня в записях. Говорит что сына не оставит не когда, а я вот сомневаюсь очень… Вроде даже и не страшно опять возвращаться домой … Читать далее
я уже не знаю куда себя деть со своими страхами. сыну 8 месяцев, учимся самостоятельно стоять. о постоянно падает и обо что то ударятся. в туалет не выйти, на секунду не оставишь! да, я понимаю что это такой возраст, но я настолько сильно боюсь, что … Читать далее
итак. мой мч так и не появился до самых родов (начало смотрите у меня в записях). выписка из роддома. звонит подруга и говорит о том, что он приедет… ох как же я этого не хотела… встретил, я позвала домой т.к. дома был накрыт стол на все. дальше были … Читать далее
родов я боялась всю беременность, от одной мысли только бросало в дрожь.41 неделя.23 февраля в 12 часов дня у меня началось схватки, начала засекать интервал 12-15 минут. рано в роддом, подожду. в 7 вечера уже сил терпеть нет(думала это боль… аххаа знала … Читать далее
В голове столько эмоций, даже не вериться, что я все смогла это пережить. 25 февраля в 00.30 2850 грамма счастья и 48 сантиметров любви. Теперь есть у меня
12 января 2016 16:44
Девочки, готовлю вещи к появлению малыша. И возник такой вопрос, пеленки у меня от младшей сёстры ещё остались (ей 5 лет) состояние хорошее, но как их правильнее прокипятить? Не кипятила не когда вещи…
девочки ярославль!!! срочно
2 ноября 2015 14:15
звонила в опц, запись на роды открывать не собираются, другие роддома даже не рассматриваю. не слишком ли рискованно ехать со схватками в опц, все таки первая беременность....
я не работаю, стою на бирже. где то читала есть пособие на дополнительное питание беременной. какие еще пособия я могу получить уже после родов, при условии, что отец ребенка признает отцовство. я уже запуталась просто в этих бумагах… и как мне доказать, … Читать далее