Всем доброго времени суток! Может у кого то есть знакомый фотограф или кто то и есть фотограф, напишите, посоветуйте мне для детского праздника.Спасибо!
В Загородном сегодня праздник, хочу с младшей туда съездить, заодно зоопарк навестить. Есть девчули желающие? Составите компанию, а то прям тоска зеленая, погодка не радует
Самара, девчули, ищу компанию для вылазки на природу, к воде на солнышко.Мы мобильные, легкие на подъем, хочется компашку такую же.Может кто то знает хорошие места… где на неведомых дорожках следы невиданных зверей...
Девчата, подскажите, не могу найти в продаже фотоаппарат casio exilim, давно была у меня эта мыльница, фотки получались отличные, сейчас никон, качество ужасное, хоть и не из дешевых.В Самаре, если что мне привезут и из Москвы.
Девочки, миленькие, вязала очень давно, сейчас родила, решила повязать, решила начать с костюмчика из травки для дочки штанишки и кофточка.Связала штанишки(фото прилагается), а вот дальше дело встало.Опыта мало, не знаю как вязать кофточка, помогите … Читать далее
Девочки, миленькие, посоветуйте массажиста для ребенка ХОРОШЕГО, нужен общий массаж ребенку до года, желательно дома, либо где то в Кировском районе, чтоб не далеко было возить.У нас с ножками небольшая проблемка.