Марина
Саратов
Была в сети 18 июня 2020 09:10
Все
Девочки, готовлюсь рожать третью дочку… Мои детки уже подросли. Хочу спросить: что изменилось? В принципе, в 4 роддоме мне понравилось (рожала платно). Но это было давно! О перинатальном центре…Читать далее
327
Волосы подросли,зубов нет... ползает,встает на четвереньки,раскачивается. Сидит недолго. Играет с игрушками,любит пульт, телефон и ложку. Говорит да-да и нееее(возмущенно). Смеется и ругается…Читать далее
264
Девочки,доброе времени суток! Когда приходит пособие за 3 ребенка от соц.защиты? Оформили в апреле,в 5 месяцев,пока тишина. Город Саратов
180
Девочки, ситуация такая. Родила третью дочу, муж был в длительной командировке. Приехал, собрали справки для соцзащиты(в первый раз в жизни!). Не прошли по доходам, тк большие командировочные…Читать далее
#Многомама
410
Моя малышка каприхничает, ртет, отказывается от еды. Слюни рекой, грешу на зубы. Но вопрос такой: отказывается мелкая от смеси, съедает по 90-100г за кормление, а то и меньше. Висит на груди…Читать далее
377
Нам 5 месяцев. Зубов нет пока, ползаем лягушечкой, много гулим. Пока не переворачивается самостоятельно, только за ручку. Не сажаю, рано. Перебрались в кроватку, расстались с люлькой (очень…Читать далее
363
Ура! Нашей малыхе СКОРО 5 мес и я могу вернуться к занятиям. Мой любимыйклуб заждался! Начну с дорожки, йоги, пилатеса ?надо запомнить этот день!
310
Растём и развиваемся.Вес 6800, рост не успела запомнить(но очень подросли, одеваю ей 74). Много агукаем, разговариваем. Активно работаем ручками и пытаемся хватать. Напрягаем пресс и пытаемся…Читать далее
433
Нам 3 месяца, скоро начинать прикорм. Аллергии вроде бы нет, растём и набираем вес нормально ттт На СВ, докармливаю Малюткой. Педиатра у нас на участке нет, советоваться не с кем. Девочки, напишите…Читать далее
339
Яночка нас радует: уже вовсю гулит и «болтает», много улыбается, хорошо реагирует на музыку и особенно на мамин или папин смех. Очень эмоциональная, веселая, жизнерадостная. Рост 64 см, вес…Читать далее
252
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще