Девочки, готовлюсь рожать третью дочку… Мои детки уже подросли. Хочу спросить: что изменилось? В принципе, в 4 роддоме мне понравилось (рожала платно). Но это было давно! О перинатальном центре на Молочке информация разная… Короче, помогите советом … Читать далее
Волосы подросли,зубов нет... ползает,встает на четвереньки,раскачивается. Сидит недолго. Играет с игрушками,любит пульт, телефон и ложку. Говорит да-да и нееее(возмущенно). Смеется и ругается отчетливо. Люблю ее больше жизни!
Девочки, ситуация такая. Родила третью дочу, муж был в длительной командировке. Приехал, собрали справки для соцзащиты(в первый раз в жизни!). Не прошли по доходам, тк большие командировочные мужа. Ну ведь до 1,5 лет пособие все равно будет за 3 го … Читать далее
Моя малышка каприхничает, ртет, отказывается от еды. Слюни рекой, грешу на зубы. Но вопрос такой: отказывается мелкая от смеси, съедает по 90-100г за кормление, а то и меньше. Висит на груди частенько 😊 Что делать? Планировала ГВ до полугода, не … Читать далее
Нам 5 месяцев. Зубов нет пока, ползаем лягушечкой, много гулим. Пока не переворачивается самостоятельно, только за ручку. Не сажаю, рано. Перебрались в кроватку, расстались с люлькой (очень жаль). Из обновок новый эргорюкзачок и комбезик на веснувот … Читать далее
Растём и развиваемся.Вес 6800, рост не успела запомнить(но очень подросли, одеваю ей 74).
Много агукаем, разговариваем. Активно работаем ручками и пытаемся хватать. Напрягаем пресс и пытаемся согнуться(сесть), но я не даю, рано. Всё вокруг интересно, … Читать далее
Нам 3 месяца, скоро начинать прикорм. Аллергии вроде бы нет, растём и набираем вес нормально ттт На СВ, докармливаю Малюткой.
Педиатра у нас на участке нет, советоваться не с кем. Девочки, напишите кто-как-чем начинал прикорм.
Яночка нас радует: уже вовсю гулит и «болтает», много улыбается, хорошо реагирует на музыку и особенно на мамин или папин смех. Очень эмоциональная, веселая, жизнерадостная. Рост 64 см, вес не знаю… но тяжёленькая, вся в складочках...)))))
Кушаем мамино … Читать далее