Оказалось, сопли, стекающие по задней стенке, наше слабое место(( Заболевает так - течёт прозрачная сопля (переохладилась или старшая заразила) буквально один раз и все. Через несколько часов шарахает температура, при этом нос дышит свободно, ещё через … Читать далее
Начали вводить прикорм по ВОЗ. Почти 6 мес. Кабачок. Не ест. Ржет, плачет, выплевывает, делает «бдюм» - и все вокруг в кабачке. Лазеек пальцем в ложку, изучает и ни в какую. Я прям теряюсь. Старшей вводила прикорм с 4 мес. И не было такой проблемы. Уже … Читать далее
Нашла у себя старую книжку по детскому питанию. Очень интересно 😂 Сделала скриншоты. Тут и про начало ввода соков и фруктовых пюре с месяца, и про ежедневные желтки (мой муж на пп был бы в ужасе), и про кормление по расписанию с 4-часовыми перерывами … Читать далее
Скажите, сколько можно давать укропной Воды ребёнку? Мы пузырёк пили почти месяц - очень хорошо помогала. Боботик (симетикон) так не работает, увы. Но я слышала фенхель угнетает нервную систему. Можно ли укропную воду давать больше месяца?
Друзья давно хотят ещё малыша, но никак не получается. Уже нашли проблему - антимюллеров гормон - что-то не так у неё. У него все ок. Но никак не получается подобрать препараты. Подскажите, может, кто знает хороших гинекологов-эндокринологов или репродуктологов … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую стоматологию в Ростове-на-Дону. После беременности зубы прям сыпятся. Сделала два зуба на Пушкинской/Крепостной у Малофеевой Е.А. Вроде ничего. Но отдала 10000, и это по полису((( Может, конечно, пульпиты столько и стоят … Читать далее
С появлением второго ребёнка я стала жутко бояться. Груз ответственности настолько ощутим, что сложно принимать решения. Я боюсь - а вдруг не получится. Вдруг что-то пойдёт не так. Я не могу поменять род деятельности - на прежнем месте все просто и понятно … Читать далее
Девочки, задумалась о заморозке стволовых клеток, но все отзывы довольно старые. Может, кто пользовался услугами Гемабанка или КриоЦентра? Или по крайней мере изучал этот вопрос? Ясно, что пока у нас это все мало используется, да и вопросов к качеству … Читать далее