Оказалось, сопли, стекающие по задней стенке, наше слабое место(( Заболевает так - течёт прозрачная сопля (переохладилась или старшая заразила) буквально один раз и все. Через несколько часов…Читать далее
Начали вводить прикорм по ВОЗ. Почти 6 мес. Кабачок. Не ест. Ржет, плачет, выплевывает, делает «бдюм» - и все вокруг в кабачке. Лазеек пальцем в ложку, изучает и ни в какую. Я прям теряюсь…Читать далее
Нашла у себя старую книжку по детскому питанию. Очень интересно ? Сделала скриншоты. Тут и про начало ввода соков и фруктовых пюре с месяца, и про ежедневные желтки (мой муж на пп был бы в ужасе…Читать далее
Скажите, сколько можно давать укропной Воды ребёнку? Мы пузырёк пили почти месяц - очень хорошо помогала. Боботик (симетикон) так не работает, увы. Но я слышала фенхель угнетает нервную систему…Читать далее
Друзья давно хотят ещё малыша, но никак не получается. Уже нашли проблему - антимюллеров гормон - что-то не так у неё. У него все ок. Но никак не получается подобрать препараты. Подскажите,…Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошую стоматологию в Ростове-на-Дону. После беременности зубы прям сыпятся. Сделала два зуба на Пушкинской/Крепостной у Малофеевой Е.А. Вроде ничего. Но отдала 10000,…Читать далее
С появлением второго ребёнка я стала жутко бояться. Груз ответственности настолько ощутим, что сложно принимать решения. Я боюсь - а вдруг не получится. Вдруг что-то пойдёт не так. Я не могу…Читать далее
Родила нашу малышку! Сегодня 3150 г рост 50. Сама с эпидуралкой.
Немного о родах: легла заранее, на осмотре врач сказала пузырь плоский - надо прокалывать. Малышка уже сильно давила - все время…Читать далее
Девочки, задумалась о заморозке стволовых клеток, но все отзывы довольно старые. Может, кто пользовался услугами Гемабанка или КриоЦентра? Или по крайней мере изучал этот вопрос? Ясно, что пока…Читать далее
Отошла пробка. 36,2. Прозрачная, но довольно обильно. Первую родила в 38 недель. Хочется и эту малышку до 38 хоть доносить. Кто сколько ходил ещё после отхода пробки? Это теперь лучше больше…Читать далее