Друзья, кто хочет порадовать своих родных и близких приятным и полезным подарком, пишите. ☎️ Вот такие милые тортики из подгузников получаются у меня для мам и их малышей???
Галерея
Смотреть все фотографии
Подарок новорожденному)
15 августа 2017 10:03
Друзья, кто хочет порадовать своих родных и близких приятным и полезным подарком, пишите) ????
Вот такие милые тортики из подгузников получаются у меня для мам и их малышей??? http://instagram.com/babyshopcake
Девочки, если вам нужно сделать подарок на рождение малыша, крестины, смотрины, первый бутик, на годик и тд. Выбирайте торт из памперсов.❗️ В семье с малышом большая часть расходов уходит именно на памперсы! Дарите нужные и приятные подарки. К подгузникам … Читать далее
Давайте знакомиться)?
Меня зовут Катя. У меня чудесный муж и двое прелестных детишек ???? меня часто спрашивают, почему меня увлекли тортики из подгузников ? я люблю создавать что то своими руками, и считаю, что подарок сделанный собственноручно всегда … Читать далее
У нас у старшей появилась своя комната, соответственно и спать Ее укладываю одну. Две ночи приходит только под утро к нам, а бывает что и ночью встаёт и ищет. У кого есть опыт отселения старшего?)))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации