Детское питание нутрилон, или какое то другое с ращепленным белком. Где купить? Срочно. Надо собаку накормить, она при смерти… клещ…
Галерея
Смотреть все фотографии
Про интимную жизнь после родов
3 апреля 2015 10:51
Девушки, кому было больно заниматься сексом после родов, как вы решали эту проблему? Мне делали разрез, болит и внутри и снаружи...
Жидкий стул у грудничка
31 марта 2015 11:02
Ребенок спокойный, ведет себя, как обычно. Но вот уже больше недели у неё жидкий, как водичка окрашеная, пенистый стул.У вас было такое? Что делали? Мы на гв, никаких лекарств не пили. Но много чего тянем в рот)) Игрушки мою)
и опять про мужей;)
31 марта 2015 10:55
Расскажите, что вам нравится в вашем муже, чем он вас радует, за что вы его цените, как он к вам относится, что для вас делает и т.д:)
В принципе, я уже на некоторые вещи закрыла глаза и смирилась, но вот бесит меня очень, что муж до четырех утра сидит на кухне, с компами ковыряется, читает что-то, может с другом сидеть… не важно ) потом спит он до 11, а мы уже в 7 утра с Полей встаём … Читать далее
А что у вашего мужа сегодня на завтрак?
30 марта 2015 07:52
Мой, на пример, когда проснется получит порцию свеженького орехово-фруктово-ягодного пюре:)
Как вы успеваете по хозяйству?
29 марта 2015 22:30
Это ж надо приготовить что-то покушать три раза в день, прибраться, и в магазин сходить, и с ребенком поиграть… как всё успевать, что бы в доме всегда было чисто и муж был доволен? Ребенку почти 4 мес, я не справляюсь...
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации